В нашем обществе живет стереотип о том, что каждая бабушка любит своих внуков и хочет проводить с ними много времени. На деле все не всегда так. Некоторые женщины не хотят ничего знать о детях своих детей, и на то есть причины.

Такие бабушки встречаются и среди наших звезд. На их отношения с внуками повлияли разногласия, вплоть до квартирного вопроса. Ссоры затянулись настолько, что не могут разрешиться годами.

Лидии Федосеевой-Шукшиной не понравилось, что внучка продала ее квартиру

Анна Трегубенко — дочь Марии Шукшиной. Звездная бабушка не общается с ней уже больше 4-х лет, а виной всему квартирный вопрос.

У Анны всегда были хорошие отношения с мамой и бабушкой. В основном, они ее и воспитывали, так как отцу было не до этого. Документы и ключи от бабушкиной квартиры в Санкт-Петербурге всегда были в распоряжении Анны. Этим она и воспользовалась однажды — продала недвижимость, не предупредив об этом родственницу.

Поступок внучки неприятно удивил актрису. Лидия Федосеева-Шукшина признается, что не ожидала такого от Анны. Квартира нравилась ей необычной планировкой, а также была дорога внутренним убранством. Женщина признается, что новость о продаже недвижимости ранила ее. Узнав об этом, актриса упала в обморок и даже повредила голову.

В одной из телепередач внучка оправдывалась, она пыталась помириться с родственницей, но та уже ничего не хотела знать об Анне.

Наталья Фатеева отдала внука в детдом и забыла о нем

Сейчас внуку Натальи Фатеевой 37 лет, но она до сих пор ничего не хочет знать о нем. Дочь актрисы родила Евгения в 16 лет. До этого она долго скрывала от матери свою беременность, а когда положение перестало быть тайной, избавляться от ребенка было поздно.

Появлению внука Наталья Фатеева не обрадовалась. Она была против того, что ее дочь слишком рано стала мамой. Не радовало и слабое здоровье новорожденного мальчика. Актриса настояла на том, чтобы ребенка отдали в детский дом. К счастью, парень не задержался там надолго — его забрали на воспитание родители отца Максима.

До 25 лет история появления на свет была тайной для Евгения. Узнав обо всем, он несколько раз пытался наладить отношения со своим родственниками, но все безуспешно.

Наталья категорически против своего общения с внуком. Она говорит, что ее молчание объясняется несколькими причинами. Актриса считает, что в ее семье все живут своей жизнью, успешны и счастливы. Она не хочет, чтобы в привычном укладе вещей что-то менялось.

Екатерина Васильева решила, что внук рожден не от ее сына

29 лет назад у Екатерины Васильевой появился внук-первенец, которого родила ее сыну Дмитрию Елена Корикова. Актриса открестилась от ребенка. Со стороны казалось, что причин на то нет, но Екатерина была убеждена в обратном.

Васильева решила, что Корикова родила ребенка не от ее сына. До этого она долго вмешивалась в отношения пары и даже мешала им пожениться. В итоге отношения разладились.

Внук Арсений все-таки появился на свет, но с родственниками по отцовской линии он не общается. Екатерина Васильева не хочет комментировать эту ситуацию. Правда, некоторые считают, что уход звезды в монастырь как-то связан с этими событиями. Тем более, звезда объясняла принятое решение тем, что ей нужно отмолить грехи и спасти душу.

Светлана Дружинина не стала мириться с образом жизни внука

Светлана Дружинина воспитывала внука Даниила сама. Его родители Ирина Муравьева-Моисеенко и Анатолий Мукасей погибли. Бабушка никогда не ущемляла мальчика. Более того, она всегда отдавала ему деньги, заработанные со сдачи квартиры его матери.

Несмотря на отношения бабушки и внука, которые казались идеальными, конфликт все равно назрел. В 17 лет Даниил уехал в Индию. При этом отказываться от финансовой поддержки со стороны бабушки он не стал.

Уже будучи за границей, Даниил решил продать квартиру, которая принадлежала ему по закону. Бабушка была против этого, разногласия переросли в большой скандал. В итоге ей пришлось согласиться с решением внука, но после этого она перестала с ним общаться.

Со временем Даниил пожалел о ссоре со знаменитой бабушкой. Он даже пытался попросить у нее прощения, да не по-тихому, а обратившись на ток-шоу.

Однако Светлана Дружинина прощать внука не стала. Она призналась, что разногласия, которые длились 3 года, сильно расстроили ее. Актриса объяснила, что любит и детей, и внуков, но отношение Даниила она по-прежнему считает неприемлемым.

Светлана Светличная решила, что внучка хочет отобрать ее квартиру

Уже 2 года у Светланы Светличной натянутые отношения с внучкой Марией. Актриса обратилась на телевидение и обвинила родственницу в том, что та положила глаз на ее квартиру и хочет отобрать ее любой ценой.

Светличная стала опасаться, что ради хорошей недвижимости внучка решила отравить ее. По словам актрисы, Мария пыталась добавлять ртуть в ее еду. Свои догадки Светлана обосновала тем, что внучка работает стоматологом, и поэтому неплохо разбирается в медицине.

Серьезных доказательств вины внучки так и не нашлось, но отношения между родственницами сильно испортились. Теперь Светлана не общается с Марией, и сколько продлится молчание, неизвестно.

Знаменитостям не всегда хватает времени и сил на создание крепкой семьи. Они нередко разрывают отношения с детьми, не могут наладить общение с внуками. Звездная бабушка не всегда соответствует общепринятым представлениям о семейных ценностях.

5 звездных бабушек, которые не хотят знать внуков. Между многими встал квартирный вопрос

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: