«Работать нельзя заниматься детьми». Пережив развод, каждая женщина сама выбирает, где поставить запятую. Кто-то не может оставить любимую работу, некоторые сталкиваются с суровой необходимостью серьезно трудиться, другим же хочется более легкой жизни. Так некоторые знаменитые актрисы оставили детей бывшему мужу после развода. О них расскажем далее.

Ольга Остроумова не простила измены

Второй брак актрисы с режиссером Михаилом Левитиным продлился почти четверть века. Каково было удивление женщины, когда она узнала, что все эти годы он не хранил ей верность. Она подала на развод.

В интервью Ольга рассказывала о том, что предательство разбило ее любовь. Актриса пребывала в отчаянии и даже думала покончить с жизнью. От непоправимого ее удержали дети, ради которых она продолжала держаться и делать вид, что все нормально.

Ольга развелась с мужем и оставила несовершеннолетнего сына Михаила отцу. Она понимала, что не сможет обеспечивать сына на свою мизерную зарплату. Сама она решила заняться своей жизнью и карьерой.

Со временем бывшие супруги забыли старые обиды, уже никто не настраивал ребенка друг против друга. Когда Михаил повзрослел, он решил окончательно наладить отношения с мамой. Будучи начинающим режиссером, он приглашал ее сниматься в своих картинах.

Елена Сафонова оставила сына во Франции

То, что брак с Самюэлем Лабартом был ошибкой, Сафонова поняла почти сразу после переезда к мужу во Францию. Но было поздно. У пары родился сын Александр, ради которого актрисе хотелось сохранить семью, только не получились. Развод с Самюэлем стал для Елены трагедией.

Сначала Сафонова хотела, чтобы сын остался жить с ней. Спустя 3 года судебных тяжб, она оставила эту идею и вернулась в Россию, оставив ребенка отцу. На родине Елена занялась карьерой — снялась в нескольких картинах и попыталась устроить личную жизнь.

Актриса постоянно поддерживала связь с Александром, несколько раз приезжала во Францию. В интервью она призналась, что постоянно скучала и ничто не могло заменить ей общения с сыном.

Сейчас Александр — взрослый мужчина. Он решил не уезжать из Франции, ведь именно там он обрел популярность — стал известным актером.

Несмотря на такие крутые повороты в жизни Елена называет себя счастливым человеком. Она говорит, что этого ей нужно не так уж много — побывать во Франции, чтобы повидаться с сыном.

Евгения Ханаева решила вычеркнуть сына из жизни

Единственный брак актрисы закончился тем, что она влюбилась в другого мужчину и решила бросить семью. Бывшему мужу Анатолию Успенскому она оставила и общего сына Владимира.

19 лет Ханаева игнорировала существование и ребенка, и бывшего мужа. Лишь когда Владимиру исполнилось 32 года, Евгения вышла с ним на связь. Это случилось, когда актриса испытала проблемы со здоровьем из-за полученной травмы. Набрав впервые номер сына, актриса решила не начинать разговор с объяснений и извинений, а просто спросила, как у него дела и где он работает.

На протяжении 2-х лет сын и мать налаживали хорошие отношения. Сын Владимир постоянно навещал Евгению в больнице и даже познакомил ее со своей семьей.

Марианна Вертинская выбрала романы, а не семью

Борис Хмельницкий женился на Марианне Вертинской, когда у нее уже была дочь от первого брака — Александра. Со временем у пары родилась общая дочь.

Когда ребенку исполнилось 6 месяцев, Марианна влюбилась в другого мужчину и решила оставить семью. Несмотря на обстоятельства, бывшие супруги сумели сохранить хорошие отношения. В какое-то время Вертинская даже могла вернуться к Хмельницкому, но против этого была их общая дочь.

Марианна по-своему объясняет реакцию дочери тем, что папа слишком обожал ребенка. Актриса решила, что девочке просто не нужна мама, которая будет командовать ею.

Несмотря на жизненные обстоятельства, Вертинская никогда не забывала о дочери и поддерживала с ней связь.

Елена Проклова с трудом восстановила отношения с дочерью

Супружеская жизнь актрисы с Виталием Мелик-Карамовым не продлилась долго. Когда их общей дочери Арине было 2 года, Елена ушла из семьи, оставив ребенка мужу. Воспитанием девочки занимались, в основном, родители Виталия.

Пока Арина росла, актриса активно снималась и крутила романы, в том числе с женатыми мужчинами. В какой-то момент рабочая загруженность спала, и Проклова забрала дочь к себе. Но вскоре 12-летняя девочка попросилась обратно к бабушке. Отношения между матерью и дочерью не сложились.

Повзрослев, Арина требовала от матери, чтобы та купила ей жилье и помогла деньгами. Как раз в тот момент у актрисы не было такой возможности, поэтому девушка решила порвать с матерью всякое общение. Позднее актриса винила себя в этом. Проклова понимала, что, игнорируя дочь, она заставляла ее чувствовать себя брошенной.

Прошло 5 лет, прежде чем женщины смогли найти общий язык, простить друг друга и жить в мире.

Татьяна Догилева потеряла дочь из-за любви к спиртному

Второй брак перспективной актрисы с Михаилом Мишиным распался из-за ее пристрастия к спиртному. Родив дочь Екатерину, актриса уже была не такой востребованной на сцене. У нее началась депрессия, которую Татьяна пыталась «лечить» алкоголем. Из-за этого распалась семья.

Мишин согласился заняться воспитанием дочери и продолжил поддерживать отношения с бывшей женой. Татьяна в это время пыталась искать себя. Справившись с зависимостью, актриса начала общаться с дочерью. Она рассказывала, что думала о Кате постоянно: звонила с работы, волновалась, так как дочь часто болела. Татьяна сильно переживала, когда у Екатерины случились проблемы со здоровьем.

Не каждая мама хочет исполнять материнские обязанности. Некоторые женщины предпочитают уделять внимание своей жизни, а не заниматься воспитанием детей.

6 актрис, которые оставили детей мужу, а сами ушли искать личное счастье

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: