К сожалению, не всем суждено познать радость от рождения ребенка. Некоторые знаменитости не сумели родить детей по медицинским показаниям или по причине занятости своей карьерой.

Маргарита Суханкина

Солистка группы «Мираж» долгое время хотела пройти процедуру усыновления — артистка мечтала о дочери. Но однажды, в одной из телепередач она увидела сюжет о брате и сестре, которые жили в детском доме. Певица без раздумий  отправилась в другой город, чтобы забрать трехлетнюю Валерию и четырехлетнего Сергея. Маргарита говорит, что перед тем, как решиться на этот шаг, она много советовалось с родственниками, особенно со своими родителями. Суханкина понимала, что ей нужна будет помощь с детьми и поэтому требовалось получить согласие близких.

Михаил Барщевский

На тот момент, когда известный адвокат Михаил Борщевский задумался об усыновлении, у них с супругой Ольгой уже была взрослая дочь Наталья и внуки. Поначалу супруга Борщевского не поддержала его идею с усыновлением. Через несколько лет жена адвоката сменила мнение и пара взяла на воспитание двойняшек Максима и Дарью. В этом году детям исполнится 15 лет. Супруги Борщевские уверены, что именно с появлением в их семье приемных детей, у них наступила вторая молодость. Их семейный союз и отношения между собой стали крепче.

Алексей Серебряков

Алексей Серебряков редко дает интервью, а тем более обсуждает свою личную жизнь. Однажды одно из изданий опубликовало информацию о том, что они с супругой воспитывают приемных сыновей Данилу и Степана. Разгневанный Серебряков подал на него в суд. Актер со своей супругой Мариной уже много лет живет в Канаде. Пара воспитывает 3-х детей. Помимо приемных сыновей у Марины есть дочь Дарья от предыдущего брака. Алексей Серебряков вместе со своими коллегами актерами основал благотворительный фонд «Время жить». Это сообщество помогает детям из детских домов найти новые семьи.

Светлана Сорокина

Журналистка и телеведущая Светлана Сорокина изначально хотела усыновить мальчика. Но когда в одном доме малютки увидела маленькую Тоню, она поняла что именно для нее хочет стать мамой. Светлана Сорокина уверяет, что ни разу в жизни не пожалела о своем решении. Считает Антонину родной дочерью и воспитывает ее в любви и заботе.

Татьяна Овсиенко

У певицы Татьяны Овсиенко и ее первого супруга Владимира Дубовицкого не было своих детей. Выступая на концерте в одном из детских домов, Татьяна увидела маленького мальчика и сразу же захотела взять его. Как выяснилось позже, у Игоря — так звали малыша — был тяжелый врожденный порок сердца и без операции он мог умереть. Овсиенко лично взяла на себя все хлопоты, связанные с организацией операции. После этого Владимир и Татьяна забрали мальчика в семью. Сейчас Игорю уже 24 года, он живет в Америке. Пять лет назад приемный сын подарил своей звездной маме внука Алекса.

Наталья Белохвостикова

У актрисы Натальи Белохвостиковой и ее супруга Владимира Наумова есть взрослая дочь Наталья. Поэтому они никогда не задумывались о том, чтобы усыновить ребенка. Но в 2007 году артистка выступала в одном из детских домов и увидела там трехлетнего Кирилла, который показался ей не по годам взрослым. В следующий раз Наталья приехала в этот детский дом вместе со свои супругом. Пообщавшись с мальчиком, они приняли решение усыновить его. Сейчас Кирилл, которому в этом году исполнится 16 лет, полностью сосредоточен на учебе.

взято с http://shkolabuduschego.ru/roditelyam/otechestvennye-zvezdy-kotorye-priobreli-detey-posredstvom-usynovleniya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com

©