Ингредиенты:
 
баклажаны — 1 кг
морковь — 300 гр
перец красный — 500 гр
чеснок — 3-4 зубчика
кетчуп чили (острый) — 150 мл.
сахар — 100 гр
соль — 2 ч.л.
масло растительное рафинированное — 4 ст.л.
уксус 9% — 3 ст.л.
 
Овощи нарезать как нравится, морковь натереть на терке, чеснок измельчить. Добавить все ингредиенты, поставить на самый маленький огонь. Помешивая варим пока пустит сок. Потом прибавляем огонь и кипятим 10 минут помешивая. Раскладываем по пол литровым банкам и стерилизуем при кипении воды в кастрюле 15 минут. Закатываем любыми крышками (можно с закруткой, можно ключом). Даем банкам остыть в перевернутом виде. Выход ровно 4 пол литровых баночки. Хранить можно в квартире при комнатной температуре в темном, сухом месте.
 
Приятного аппетита.

 
 
 
 

©