Баклажаны в шубе

Ингредиенты:
Баклажаны — 3 шт.
Грудка куриная — 500 г
Лук — 1 шт.
Специи — по вкусу
Яйцо — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Баклажаны надрезать и запечь целиком в течение 30 минут, затем снять шкуру, сделать прорезь и вложить кусочек сыра внутрь.
2. Куриную грудку перекрутить на мясорубке вместе с луком, посолить, добавить любимые специи и яйцо.
3. На полиэтиленовый пакетик выложить фарш, разровнять. Затем сверху положить баклажан, обернуть его полностью фаршем при помощи пакета.
4. Баклажаны в шубе выложить на силиконовый коврик и отправить в разогретую до 180 °С духовку на 40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина

©