Фото к рецепту: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!


Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Простой

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яичный белок – 2 шт. (60гр)
  • Сахар – 120 гр.
  • Сок лимона – 1 ч.л.
КАК ПРИГОТОВИТЬ

Всеми любимое пирожное Безе. Хрустящее снаружи и тающее внутри, воздушные, красивые и очень вкусные.

Взбиваем белки с сахаром до стойких пиков, добавляем лимонный сок.

Ставим в разогретую духовку до 110 градусов и сушим 50-90 минут.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.

Приятного аппетита!

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
Фото приготовления рецепта: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О РЕЦЕПТЕ
https://www.youtube.com/watch?v=38OiBoNGwHM

Рецепт: Безе. Все секреты и гарантированный 100% результат!, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях

©