Греческие котлеты с начинкой из сыра фета – вкусное и сытное блюдо для семейного обеда или ужина.
 
Ингредиенты
800 г говяжьего фарша
1 луковица
3 зубка чеснока
1 яйцо
соль и перец по вкусу
1/3 ч. л. сухой мяты
1/2 ч. л. цедры лимона
мука
200 гсыра фета
 
Ты можешь использовать для рецепта готовый говяжий фарш, или приготовить его сама, перекрутив то же количество мяса через мясорубку. Также можно приготовить эти котлеты из фарша индейки. Как приготовить бифтеки с сыром фета В большую миску перекрути через мясорубку лук и чеснок. Добавь фарш, яйцо, мяту, цедру и соль и перец по вкусу, вымеси до однородности. Нарежь сыр фету брусочками. Сформируй из фарша лепешки и заверни в них сыр, обваляй в муке и выложи на застеленный пергаментом противень. Отправь в разогретую до 190 градусов духовку и запекай до уверенной румяной корочки.

 
 

©