Фото к рецепту: Бисквитное пирожное

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бисквит:
  • 2 — отборных яйца
  • 60 гр. — сахарного песка
  • 60 гр. — муки
  • крем:
  • сливки для взбивания 33%
  • 1 ст.л. — сахарной пудры
  • клубника

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Приготовим бисквит: взобьем сахарный песок и яйца с помощью миксера, добавим муку, все аккуратно перемешаем.

В смазанную чашу мультиварки выложить тесто и выпекать 20 минут на режиме «выпечка».

Готовый бисквит разделить на 2 коржа.

Для крема: взбить 200 гр.

Сливок для взбивания, во взбитые сливки добавить 1 ст.л. сахарной пудры.

Кремом промазать оба коржа, разделить на порционные кусочки.

Сверху украсить ягодами.

Бисквитные пирожные со взбитыми сливками и освежающим вкусом клубники.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

https://www.youtube.com/watch?v=cenDcNpr_SQ

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Ничего подобного вы раньше не ели! Это очень вкусно! Советую любителям легкой и воздушной выпечки.


Marina Petrushenko
Marina Petrushenko

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Простой

©