Категория рецептов: Мясо

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 45 минут
Ингредиенты
для блинов: яйца куриные
3 штуки
для начинки: фарш
250 грамм
молоко коровье 0,5 л,
0,5 литра
помидор
1-2 штуки
сахар
2 ст. ложки
MAGGI® На второе для макарон в томатно-мясном соусе Болонез
1 штука
масло подсолнечное
4 ст. ложки
соль
0,5 ч. ложки
мука
1,5 стакана
Процесс приготовления
1

Праздник для маленьких гурманов!

Подготовить ингредиенты.

2

Обжарить фарш с небольшим количеством растительного масла в сковороде в течение 5-7 минут.

3

Добавить мелко нарезанный помидор (100-120 г) и обжаривать 3-4 минуты.

4

Добавить в фарш содержимое пакетика и 250 мл воды.

5

Довести до кипения и тушить соус на умеренном огне в течение 10 минут, помешивая время от времени. Готовый соус отставить в сторону.

6

Сделать тесто для блинов. Яйца взбить с сахаром и солью.

7

Влить холодное молоко – 2 стакана (молоко может быть и комнатной температуры), постепенно добавить муку.

8

Должно получиться достаточно густое тесто. Подогреть до кипения оставшееся молоко, влить его в тесто и размешать. Добавить растительное масло, перемешать.

9

Выпекать блины на горячей сковороде.

10

Нафаршировать блинчики мясной начинкой.

11

Перед подачей можно прогреть блинчики пару минут в духовке. Приятного аппетита!

©