Все, оно такое слоеное и нежнейшее… кто сладкое не любит — макайте в кунжут, тмин, мак и прочие семена… И главное — его много выходит, этого печенья)
 
Вам потребуется:
●250 г маргарина (мягкого — предварительно дать полежать вне холодильника)
●300 г сметаны
●2,5 — 3 ст. муки (а точнее — сколько возьмет на мягкое, не липнущее к рукам тесто)
●0,5 пакетика разрыхлителя.
 
Как готовить:
1. Тут главное 2 вещи — СМЕТАНА и МАРГАРИН….Ну еще полпакета разрыхлителя и мука… сколько возьмет:) 2. Никакого сахара или яиц в тесто не надо… на полчаса в холодильник, потом раскатываем, рюмочкой выдавливаем — хоп в сахар и на противень. Я выдавливала стаканчиком от фляжки))
Приятного аппетита!
 

 
 
 

©