Двадцатого июня состоится очередная прямая линия Президента В.В. Путина, в ходе которой он ответит на десятки вопросов россиян. В условиях засилья исполнителей, боящихся любой ответственности, в органах власти всех уровней, Прямая линия превратилась за последние годы в самостоятельный институт власти, зачастую более эффективный чем все остальные. Хотя многие слушатели «линии» убеждены в «постановочности» многих вопросов, которые доходят до Президента, в реальности по итогам Прямых линий нередко даются поручения, иногда появляются даже указы Президента и законодательные инициативы. При этом, что важно, во время Прямых линий специальные службы анализируют не только те вопросы, на которые в итоге отвечает Президент, но все поступающие сигналы с мест, особенно если вопросов по какой-то одной теме много. Этот механизм позволяет окружению Президента и, в частности, силовикам, получить важный дополнительный, независимый от правительства (официальная социология, в лице ВЦИОМ, подчиняется правительству) источник информации о том, чем живет народ.

РИА Катюша и институт Общественного уполномоченного по защите семьи предлагают своим читателям воспользоваться инструментом Прямой линии чтобы обратить внимание гаранта Конституции на волнующие нас вопросы. Специально для Вас мы подготовили подробную инструкцию, как подать вопрос на «Прямую линию», и примерные образцы вопросов, которые мы для удобства разделили на 4 волнующих нас темы: 

1. Навязывание прививок, в том числе грудным младенцам, при отсутствии реального механизма привлечения к ответственности врачей.

2. Оцифровка людей и уничтожение тайны частной и семейной жизни, замена имени на числовой код — идентификатор, дающий доступ к любой информации о человеке, создающий возможность слежки и внешнего управления поведением человека.

3. Внедрение антисемейных ювенальных технологий и разрушение школы.

4. Культурное насилие над детьми: раскрутка и продвижение в государственных СМИ и сети Интернет аморального контента и деструктивных молодежных исполнителей, отсутствие государственной воли в вопросе навязчивой рекламы проституции (в частности в г. Санкт-Петербурге) и наркотиков.

Каждый из Вас может задать любое количество вопросов, но если мы хотим реально обратить внимание властей предержащих и добиться победы над какими-то из перечисленных негативных явлений, нам необходимо сосредоточить усилия и собрать хотя бы несколько тысяч вопросов по каждому волнующему нас явлению. При этом обязательно нужно использовать приведенные выше ключевые слова (тэги). 

Вопросы могут быть примерно такие:

I. (навязывание прививок) 

— У моего ребенка есть справка от терапевта для школы (детского сада), что он здоров, но его не допускают в школу (сад) требуя справку от фтизиатра, хотя по закону этого не требуется. Почему чиновники трактуют законы как хотят, принуждая к вакцинации? 

— Иногда дети умирают и тяжело болеют от прививок. Врачи скрывают эту связь и принуждают к прививкам. У меня есть право отказаться от медицинского вмешательства, если я считаю что оно навредит, почему после этого моего ребенка лишают права на образование? Разве это не дискриминация?

— Зачем вакцинировать грудных детей от заболевания, которое является болезнью наркоманов (гепатит). ? Зачем вакцинировать грудных детей методом заражения новорожденного инфекцией (туберкулез, в Европе эта прививка признана неэффективной)? Новорожденные получают сразу 3 прививки без обследования. Мы с рождения подрываем здоровье детей! Прошу обеспечить право родителям сдвигать начало вакцинации на более поздний период. 

— В школах детям под предлогом ВИЧ-профилактики рассказывают про половые органы, половые акты и гомосексуализм. Как это спасет ребенка от ВИЧ-инфекции? Просим вернуть в школы уроки домоводства для мальчиков и девочек. Пропагандировать детям семейные ценности, здоровый образ жизни, а не детализацию полового акта. 

II (цифрофашизм, оцифровка людей) 

-В 2013 году Архиерейский собор РПЦ признал недопустимой дискриминацию верующих, отказавшихся от электронных документов. Государство, в лице главного государственного правового управления, согласилось с этой позицией, что нашло отражение в законах О госуслугах и о Персональных данных. В 2017 году Вы сами наложили вето на закон О Контингенте обучающихся. А в 2019 году был принят закон о СНИЛС, который окончательно закрепил СНИЛС, вместо имени, в качестве основного идентификатора личности. Что теперь делать сотням тысячам верующих, которые не хотят входить в электронный концлагерь?

-Присвоение людям номеров практиковалось фашистами в концентрационных лагерях, и было осуждено Нюрнбергским трибуналом как преступление против человечества, не имеющее срока давности. Сейчас международные банкиры и представители IT корпораций пролоббировали закон 48-ФЗ о СНИЛС, который заменяет имя человека на пожизненный и посмертный номер. Не кажется ли Вам что цифровики зашли слишком далеко и не пора ли остановить? 

-Закон о биометрической идентификации предполагает добровольность вхождения в ЕСИА (единую систему идентификации и аутентификации), однако механизм реализации принципа добровольности в законе не прописан, и на практике чиновники, работники банков и работодатели принуждают россиян к сдаче биометрии. Как быть людям, в частности, военнослужащим, которые не хотят входить в электронный концлагерь?

-Предусмотренный проектом «Цифровая экономика» законопроект «О цифровом профиле» предусматривает создание полных цифровых досье на всех граждан , которые будут доступны кому угодно, в том числе банкирам, работодателям и преступным элементам. Неужели многочисленные утечки информации из баз данных, а также случаи хищения квартир с помощью подделки цифровой подписи никого ничему не научили?

-В России внедряется проект Цифровая школа, включающего замену бумажных учебников на планшеты, учителей—на тьютеров, а оценки и экзамены – на индивидуальные траектории развития. Данная система внедряется безальтернативно, без какого –либо согласования с родителями и педагогами, без научной экспертизы эффективности данной методики и опасности данных экспериментов для здоровья детей, притом что она уже имеет массу критиков на Западе. Просим сохранить традиционную русскую школу, которая еще недавно давала лучшее в мире образование 

-По телевизору идет реклама чипирования людей, как животных, банки навязывают биометрическую идентификацию и одновременно лоббируют ограничение хождения наличных денег, чтобы получить полный контроль над нашими покупками и всей нашей жизнью. Вы и правда считаете что банки и искусственный интеллект должны заменить государство, или это делается втайне от вас? Куда деваться людям которые не хотят получать цифровое клеймо и входить в электронный концлагерь? 

III (ювенальная юстиция) 

-Уважаемый Владимир Владимирович! Мало кто об этом говорит, но в нашей стране уже создана и реально функционирует система т.н. ювенальной юстиции западного образца. Происходит массовое изъятие детей из семей по различным правовым основаниям, которых по закону очень много. Органы опеки бесцеремонно вмешиваются в семьи, грубо нарушают права родителей и суверенитет семьи. Кроме органов опеки создано большое количество других органов, которым даны широкие полномочия по контролю за семьей. Прошу Вас выступить с законодательной инициативой о смягчении прессинга со стороны государств в отношении института семьи.

— Уважаемый Владимир Владимирович! Вам хорошо известно, что наша страна испытывает демографические проблемы. Предлагаемые властью решения не дадут нужного эффекта, если не защитить институт семьи от чрезмерного вмешательства со стороны государства, органов опеки и иных «субъектов профилактики», которых создано в России более десятка. Эти органы наделены широкими полномочиями по контролю над семьей и повсеместно вмешиваются в семью чаще всего по надуманным предлогам и основаниям. В России массово отбирают детей у родителей и лишают их родительских прав необоснованно. Вам об этом не докладывают, но по сути у нас в стране уже давно создана западная система «ювенальной юстиции», которая у нас называется «система профилактики» (безнадзорности, семейного неблагополучия и т.п.). Практика показывает, что семьи, которые испытали на себе воздействие этой системы, больше не хотят рожать детей (этих бы вырастить), т.к. наличие детей стало в России поводом для вмешательства государства в личную и семейную жизнь, а этого никто не хочет. Поэтому, внедрение в России ювенальной юстиции крайне отрицательно сказывается на рождаемости. Прошу Вас законодательно ограничить вмешательство государства в дела семьи и обеспечить конституционные гарантии россиян на неприкосновенность частной и семейной жизни. 

— Уважаемый Владимир Владимирович! Руководство страны постоянно говорит о том, что бизнес кошмарить нельзя. И это правильно! А семьи кошмарить можно!? Почему у нас в стране, не смотря на все Ваши заверения и обещания, уже создана система ювенальной юстиции по западным лекалам? В России идет массовое изъятие детей из семей, родителей лишают родительских прав по совершено абсурдным основаниям, отобранные дети признаются сиротами и государство тратит на них огромные средства: содержание, устройство, предоставление жилья после совершеннолетия и пр. Нужно просто помогать проблемным семьям, а не разлучать детей с родителями! Прошу Вас исполнить свое обещание и остановить внедрение в России ювенальной юстиции.

— Уважаемый Владимир Владимирович! В 2013 году на Всероссийском родительском съезде в Доме Советов в Москве Вы обещали, что ювенальной юстиции западной модели у нас в стране не будет. Однако, хочу Вас проинформировать, что эта система все-таки создана! Более того, она уже реально функционирует. Под жерновами этой раздутой государственной системы бездушно перемалываются тысячи семей и судьбы тысячи детей ежегодно. Прошу Вас остановить в России внедрение ювенальной юстиции по вмешательству государства в дела семьи.

— Уважаемый Владимир Владимирович! Часто приходится сталкиваться с тем, что органы опеки и попечительства отбирают детей у родителей без серьезных оснований. Многих родителей ни за что лишают родительских прав. И это все закреплено законодательно. Все эти изменения законодательства по ужесточению контроля и надзора за семьями были приняты относительно недавно. И давление на институт семьи со стороны государства только увеличивается. Принято считать, что в России, якобы, нет ювенальной юстиции западного образца, однако, по факту она существует и даже закреплена законодательно. Прошу Вас принять меры по ограничению этой антисемейной системы, сложившейся в нашей стране. 

IV (аморальный контент) 

-В последнее время в России принимается много решений о блокировке информации в интернете и СМИ, которая так или иначе неудобна властям (например, запрет на критику прививок и критику власти). При это интернет забит серым аморальным контентом, который в прямом смысле растлевает наших детей, вовлекая их в преступную романтику, наркопотребление, распутный образ жизни, половые извращения и т.п. Если власть способна вести фактическую цензуру на то, что выгодно ей, то почему нельзя поставить вопрос о введении нравственной цензуры, введя серьезную ответственность для операторов сетей? 

-В Советском Союзе действовали худ советы, а сейчас на головы наших граждан уже 30 лет во всех государственных СМИ выливают информационные помои, рекламируя всяких Шнуров, Элджеев, Малышевых, ведьм, гадалок, астрологов, половых извращенцев и т.п.ю нечисть. Сколько еще можно издеваться над нашим народом, когда наведут порядок на гос телеканалах?

-Недавно по ТВ, наконец, запретили рекламу алкоголя и табака. Но при этом презервативы совершенно свободно продаются в продуктовых магазинах, в торговых центрах крупных городов открыто действуют сети сексшопов, а улицы и столбы спальных районов в Санкт-Петербурге заклеены объявлениями проституток и наркоманов. Власть этого не видит, или сознательно ничего с этим не делает? 

Мы набросали лишь небольшой перечень примерных вопросов для Президента. Их можно редактировать, дополнять, уточнять и т.п.-важно, чтобы прозвучали ключевые слова: «навязывание прививок», «цифрофашизм», «цифровая дискриминация», «ювенальная юстиция», «аморальный контент», «нравственная цензура». 

Подробная инструкция, как подать вопрос на Прямую линию:

https://www.youtube.com/watch?v=JnQEI3_WsaI

А тут текстовый вариант:

Задать вопрос Владимиру Путину можно разными способами:

1. Позвонить с мобильного или городского телефона по номеру 8-800-200-40-40 и задать свой вопрос. Звонок бесплатный.

2. Бесплатно отправить свой вопрос с мобильного телефона по СМС на номер 0-40-40.

3. Задать вопрос через сайт moskva-putinu.ru. Для этого зайдите на указанный сайт и нажмите красную клавишу «ЗАДАТЬ ВОПОРОС». 

Затем заполните прилагаемую форму, скопируйте или впишите выбранный Вами вопрос в основное поле, поставьте галочку внизу формы и нажмите красную клавишу «ОТПРАВИТЬ ВОПРОС».

1) Кроме этого, если у Вас есть своя страница в социальных сетях «Одноклассники» и/или в «ВКонтакте», то задать вопрос можно и с использованием этих социальных сетей. Для этого в данных соцсетях найдите соответствующие группы, которые называются «Прямая линия с Владимиром Путиным» (https://ok.ru/moskvaputinu; https://vk.com/moskvaputinu), нажмите клавишу «Задать вопрос»/»Написать сообщение» и заполните соответствующую форму.

Просим Вас использовать все выше указанные способы подачи вопросов: 
— по телефону, 
— по СМС, 
— через сайт,
— через социальные сети.

Таким образом, выбрав один вопрос, например, из первой темы («Прививки»), Вы его задаете сразу несколькими способами (по телефону, по СМС, через сайт и через социальные сети).

Затем выбираете вопрос из другой темы (например, «Ювенальная юстиция») и снова задаете его сразу несколькими способами.

И так поступаете со всеми остальными предложенными темами.

Действуем!

РИА Катюша

©