Ингpeдиенты: Банан — 4 шт. Коричневый тростниковый сахар — 4 ст. л.

Дecерт-мороженое с бананами и миндалем Ингpeдиенты: Банан — 4 шт. Коричневый тростниковый сахар — 4 ст. л.

Дecерт-мороженое с бананами и миндалем

Ингpeдиенты:

Банан — 4 шт.

Коричневый тростниковый сахар — 4 ст. л.

Масло сливочное — 90 г

Мед натуральный — 4 ст. л.

Миндаль сладкий — 120 г

Мороженое пломбир — 400 г

Растопленный шоколад или шоколадный соус — 4 ст. л.

Приготовление:

1. Очистите бананы от кожуры.

2. На сковороде растопите сливочное масло. Добавьте к маслу коричневый сахар и растворите его.

3. Бананы выложите на сковороду. Обжаривайте их несколько минут.

4. Разделите фрукты на кусочки и выложите на тарелочку.

5. Пока бананы охлаждаются, в этой же сковороде обжарьте немного миндаль.

6. На жареные фрукты выложите несколько шариков мороженого, все это полейте медом, шоколадом и посыпьте миндалем.

Приятного аппетита!

©