Еда: полезная и вредная кулинарная обработка - Доктор Комаровский

О принципах кулинарной обработки поговорим со специалистом по качеству и безопасности пищевых продуктов Юлией Шумиловой-Мовчан. Жареные и приготовленные на гриле блюда: польза и вред. Что такое и как действуют канцерогены? Правила замораживания и размораживания продуктов в домашних условиях. Рекомендации по безопасному использованию готовых замороженных продуктов: сроки хранения и настораживающие признаки.

(3 часть выпуска ШДК № 34, эфир от 20 Сентября 2017)

Смотрите первыми новые выпуски и получайте ценные рекомендации от доктора Комаровского! Подпишись, кликнув → http://goo.gl/WGruQw

↓Больше интересных ссылок ниже!↓

Делись своими впечатлениями в комментариях снизу! Если понравилось — лайкни (палец вверх!) и поделись в соц сетях!

Doctor Komarovskiy — Meals: useful and harmful culinary processing
Subscribe to Doctor Komarovskiy channel! → http://goo.gl/WGruQw

Самые популярные видео Доктора Комаровского → http://goo.gl/LQH5sT

Интересные темы:
Вакцинация детей — http://goo.gl/4nQgyg
Лекарства — http://goo.gl/vjtDHs
Здоровье, болезни, лечение ребенка — http://goo.gl/nS3WJP
Образ жизни вашего ребенка — http://goo.gl/d4aSM3
Начало жизни вашего ребенка — http://goo.gl/EYrWN0
До рождения ребенка — http://goo.gl/EPWswq

Доктор Комаровский — детский врач, телеведущий, автор книг о здоровье детей и здравом смысле родителей.

Официальный сайт: http://goo.gl/KxbfFE
Доктор Комаровский на Google+: http://goo.gl/K825zP
Доктор Комаровский в Facebook: http://goo.gl/bCjWFG
Доктор Комаровский в Вконтакте: http://goo.gl/CmVHM1

©