ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ

Лучший домашний рецепт!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Творог
● Йогурт питьевой
● Шоколад
● Ягоды (голубика, черника, брусника)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Шоколад растопить на водяной бане. Творог с йогуртом взбить в блендере, до однородной массы (любителям сладкого, есть смысл добавить сахар или мёд). Смазать шоколадом силиконовые формы с помощью кулинарной кисти, без пропусков.
Охладить в морозилке в течение 10 минут. Заполнить формы творожной массой на треть, сверху положить ягоды. Накрыть остатком творожной массы. Охладить в морозилке в течение 10 минут. Покрыть шоколадом верх каждого сырка (от центра к краям). Охладить в морозилке в течение 10 минут.cook

©