ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОРЦИИ   

Творог 18%-ный180 г

Сахарная пудра20 г

Сливки 35%-ные120 мл

Ванильный экстракт3 мл

Черный шоколад 70%100 г

Масло какао50 г

Вареное сгущенное молоко15 г

Свежая мятапо вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

 2 ЧАСА  РАСПЕЧАТАТЬ
  • Фото приготовления рецепта: Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой - шаг 1
    1. Смешать творог, сахарную пудру, сливки и ванильный экстракт. При желании протереть через сито для нежной, однородной консистенции. ИНСТРУМЕНТ   Барабанное сито
  • Фото приготовления рецепта: Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой - шаг 2
    2. Залить в прямоугольные силиконовые формы и заморозить. Чтобы было проще достать сырок из формы, можно заморозить его вместе с палочкой для мороженого.
    ИНСТРУМЕНТ   Ложка для мороженого
  • Фото приготовления рецепта: Глазированный сырок со сгущенным молоком и мятой - шаг 3
    3. Растопить шоколад на водяной бане, таким же образом растопить какао масло и смешать их. Достать замороженную массу из формочек, покрыть глазурью. украсить вареной сгущенкой и листочком мяты. ШПАРГАЛКАКак приготовить шоколадный соус

©