Греческий Начос с салатом

Начос – это обычные чипсы, традиционная мексиканская закуска, приготовленная из кукурузы. В качестве закусочного варианта к блюду подают сыр, сальсу или другие соусы. В Греции чипсы подают с одноименным и всемирно известным салатом.

 
 
Сложность: просто
Кухня: Греческая кухня

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Таблица мер
  • кукурузные чипсы (начос)
    10 шт.
  • помидоры
    1 шт.
  • огурцы свежие
    1 шт.
  • сыр фета
    40 г
  • хумус
    25 г
 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  • 1 Нарезать кубиками свежий огурец и помидоры.
  • 2 Сыр «Фета» поломать руками.
  • 3 Все ингредиенты перемешать.
  • 4 На готовые начос намазать хумус, его можно приобрести в магазине или приготовить самостоятельно.
  • 5 В центр большого блюда выложить салат, по краям разложить смазанный хумусом начос.

СОВЕТ

Начос едят руками, подбирая им, как лопаточкой, часть салата.

©