Нежные, вкусные, сочные и совсем бюджетные!
 
Ингредиенты:
1 кг куриного фарша (или того, что любите больше), 1 кг кабачков, 2 куриных яйца, несколько зубчиков чеснока, 3 ст ложки манной крупы, 3 ст. ложки майонеза, специи для курицы (или того мяса, что используете), соль и молотый перец по вкусу, подсолнечное масло для жарки.

 
Приготовление:
 
1. Молодые кабачки натереть на средней терке и переложить в глубокую емкость. Посыпать солью и хорошо перемешать. Оставить кабачки на полчаса, далее, образовавшийся сок слить. Если вы используете немолодые кабачки, то их обязательно почистить.
2. Всыпать манку, соль, перец, специи и добавить майонез. Добавить фарш и хорошо перемешать.
3. Оставить на 10 минут, чтобы компоненты подружились, а манка разбухла.
4. Взбить яйца.
5. Из фарша сформировать котлеты и обмакнуть их в яичный кляр. По желанию, можно использовать панировочные сухари.
6. Обжарить котлеты на умеренном огне до готовности.
 
Приятного аппетита!

©