Фото к рецепту: Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сок фруктовый — 100 г
  • сахар — 180 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сок выбираем под желаемый вкус будущей конфеты чупа-чупс: апельсиновый, яблочный, вишневый или любой другой.

 

Помимо сока подготавливаем необходимое количество сахара.

 

Как приготовить чупа-чупс в домашних условиях:

 

В три разные ёмкости вливаем по 0,5 стакана сока и добавяем по 1 стакану сахара. На медленном огне доводим до кипения. Затем, помешивая, варим до загустения в течение 40 минут.

 

Остывшую карамельную массу набираем ложкой и мокрыми руками формируем шарик. Затем втыкаем в карамельный шарик подходящую палочку для чупа-чупс.

 

Отправляем в холодильник, и через час конфеты чупа-чупс будут готовы.

©