Карликовость — не повод скрыться от общества. По крайней мере, Чарли и Каллен Адамс из Австралии считают именно так. Их свела настоящая любовь. Несмотря на неоднозначное мнение общества к их особенностям, пара заявила о себе на весь мир.

Они решили, что их диагнозы — не повод для трагедии

Особенность этой пары в том, что и у Чарли, и у Каллен есть генетические заболевания, которые приводят к карликовости. Общество выражает неоднозначное отношение к такой проблеме, но счастливая семья Адамс не обращает внимание ни на что.

Чарли и Каллен давно влились в социум — они живут очень активно. Даже несмотря на проблемы со здоровьем, они стали родителями.

Семья Адамс решила не делать из своих диагнозов трагедию. Они завели блог и теперь каждый день доказывают миру, что маленькие люди могут жить полноценной, счастливой жизнью. Сейчас за этой необычной семьей следят более 350 тысяч подписчиков.

В 2015 году семья Адамс стала больше

Чарли часто говорит, что ее муж — прекрасный человек. Она помнит, как во время первой встречи почувствовала себя очень легко и непринужденно в его присутствии. Ей понравилось, как он мог развеселить, поддержать разговор и очень красиво ухаживал.

В мае 2015 года Чарли и Каллен официально стали семьей Адамс. Они расписались и отпраздновали радостное событие в кругу близких людей. Сразу после свадьбы влюбленные стали думать о детях.

Планируя рождение наследников, Каллен и Чарли были готовы к тому, что генетические отклонения достанутся новорожденным по наследству. Но все равно надеялись на лучшее.

Первый ребенок родился в 2015 году. Девочку назвали Тилби. Через 2 года на свет появилась вторая дочка — Талли. Через несколько лет пара решилась еще на одного малыша — у них родился сын Ворган. Дочери все-таки унаследовали генетику родителей, а младший сын оказался совершенно здоровым.

Маленький рост — не преграда для успеха

Чарли — работница крупной телекоммуникационной компании. Она посвящает много времени информационной работе — помогает людям с карликовостью. В соцсетях женщина скромно называет себя «мотивационным оратором». Часть дохода Чарли составляют гонорары за рекламу магазинов и косметики.

Глава семьи тоже решил не останавливаться на роли прекрасного мужа и многодетного отца. Каллен открыл свой бизнес. Кроме этого он снимается в кино. Адамс уже успел сыграть в известных картинах — «Белоснежка и охотник», «Тор».

Семья любит проводить время вместе

Каждую минуту жизни Чарли и Каллен стараются проводить в свое удовольствие. Они обожают отдыхать на берегу моря полным составом. Чарли считает лучшим временем то, которое было проведено на свежем воздухе в солнечные дни.

Фотографиями с отдыха семья Адамс активно делится с подписчиками своего блога. По ним можно судить и о том, что между Чарли и Калленом постоянно витает романтика.

Чарли и Каллен — поклонники спорта

Чарли давно занимается тяжелой атлетикой. Она считает, что именно спорт — лучшая поддержка в сложные времена. Даже во время беременности она не прекращала занятия в зале. Лишь иногда проводила тренировки дома с гантелями. Каллен полностью разделяет увлечение жены и занимается вместе с ней.

Врачи объяснили паре, что именно постоянные физические нагрузки помогают им предотвращать проблемы со здоровьем, которые у них могут случиться. Сейчас Чарли 29 лет, а Каллену 40. Они не только хорошо выглядят, но и не жалуются на здоровье.

Несмотря на свои проблемы, Чарли и Каллен помогают другим

Чарли и Каллен не боятся сталкиваться с критикой и насмешками — к этому они давно привыкли. Семья уверена, что все обидные слова — это просто попытка людей сбросить свой негатив. Своим примером Адамс учат людей справляться не только с диагнозами, но и с критикой со стороны.

Чарли и Каллен не стесняются своего внешнего вида. Они с радостью выкладывают фото в откровенных нарядах и даже в белье. Семья часто появляется на светских мероприятиях.

Уверенность в себе — главный помощник на жизненном пути семьи Адамс. Они уверены, что смогут преодолеть все препятствия. Чарли и Каллен делают все, чтобы научить своих детей быть счастливыми, несмотря на осуждающие взгляды незнакомых людей.

Для многих видимые проблемы со здоровьем — повод замкнуться в себе и спрятаться от чужих глаз. Чарли и Каллен мыслят иначе. Они решили открыто заявить о себе и не обращать никакого внимания на мнение посторонних. Семья Адамс счастлива, ведь у нее есть полноценная жизнь и светлое будущее впереди.

Как живет семья карликов-блогеров — мама-культуристка, папа и их дети

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: