Еще один вкусный рецепт для тех, кто любит корейские блюда. Приготовить такую закуску очень легко.
 
Ингредиенты:
— 2 длинных огурца,
— 500 г говядины,
— 1 головка репчатого лука,
— несколько зубчиков чеснока (количество зависит от вашего вкуса),
— 1 стручок болгарского перца,
— 1 стручок острого перца или 1 ч. ложка сухого красного перца,
— 1 ч. ложка кориандра
— 1 ч. ложка сахара,
— 1 ч. ложка соли,
— 2 ст. ложки 9% уксуса,
— 4 ст. ложки соевого соуса,
— 5 ст. ложек растительного масла (без запаха).
 
Приготовление:
1. Огурцы помыть и порезать, так как, показано на фото. Выложить в глубокую емкость и посыпать солью. Через двадцать минут, когда огурцы дадут сок, его необходимо слить и слегка отжать огурцы. Посыпать огурцы красным перцем, молотым кориандром, сахаром и чесноком.
2. Лук почистить и порезать полукольцами.
3. Мясо порезать тонкой соломкой. Если мясо слегка подморозить, то его будет легче нарезать соломкой.
4. Обжарить мясо на раскаленной сковороде с добавлением растительного масла. После того, как мясо поджарилось, добавить порезанный лук и перемешать. Влить соевый соус и обжарить еще в течении двух минут.
5. Выложить обжаренное мясо с луком на огурцы. Очень важно, чтобы мясо и лук был выложен сразу после жарки. Добавить порезанный соломкой болгарский перец. Влить уксус и перемешать. Дать салату настояться в течение часа и можно кушать.
Приятного аппетита!
 
 

©