Лаваш с яйцом и сыром

Ингредиенты:
Лаваш — 3 листа
Крабовые палочки — 100 г
Яйца — 3 шт.
Масло сливочное — по вкусу
Сыр — 100 г
Приготовление:
1. Разрезать лаваш на кусочки размером со сковородку, на которой планируете жарить.
2. В глубокую миску налить питьевую воду, чуть подсолить. На сковороде растопить кусочек сливочного масла, огонь должен быть средний, чтобы масло не сгорело сразу. Лаваш окунуть в миску с соленой водой, дать воде стечь и мокрым выложить на сковороду с маслом. Дать нижней стороне лаваша зарумяниться. Разбить на лаваш яйцо и размазать ложкой по всей поверхности. Пусть белок чуть схватится (побелеет).
3. Сверху посыпать нарезанными крабовыми палочками и тертым сыром. Аккуратно перевернуть сыром вниз и поджарить. Лаваш вздуется, станет пышным.
4. Когда сыр расплавится, яйцо поджарится, снять с огня и свернуть (в рулет или конвертиком). При желании можно посыпать рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Шахзода

©