Лепешка на сковороде с грибами и сыром

Ингредиенты:
Мука — 300 г
Молоко — 80 мл
Вода — 100 мл
Грибы замороженные — 500 г
Сыр (для сэндвичей) — 100 г
Чеснок — 1 шт.
Петрушка — 1 веточка
Масло оливковое — 4 ст. л.
Соль — по вкусу
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Замесить тесто. В большой чаше соединить муку, соль, разрыхлитель, оливковое масло (2 ст. л.), добавить воду и молоко. Быстро замесить тесто. Разделить на две равные части.
2. Грибы замороженные потушить в оливковом масле. Добавить соль, чеснок и петрушку. Тушить до полного испарения жидкости.
3. Тесто раскатать. Выложить на один пласт теста грибы и сыр. Накрыть вторым пластом теста. Края теста хорошо склеить.
4. Выложить лепешку на разогретую сковороду. Жарить на среднем огне по 10 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!
Автор: Олеся Голозио

©