История его отцовства началась весьма странно… Знаменитый актер-сайентолог выполнил обещание, данное Кэти Холмс, съесть плаценту своей новорожденной дочери Сури.

Медперсонал, присутствовавший на родах, вспоминает: «Отец собственными зубами перекусил пуповину со словами, что это принесет малышке счастье, а плаценту не выбрасывайте, я ее съем!»

  • Кэти рожала по всем правилам сайентологических родов – в полной тишине, стиснув зубы, дабы не закричать.
  • Еще одним из правил секты было полное отсутствие общения с ребенком в течение недели.

Но все эти «правила и познания секты» не помогли Крузу стать хорошим отцом и наладить с дочерью теплую родственную связь. С девочкой он уже не общается несколько лет. Духовный наставник Тома запретил ему это делать. А все так хорошо начиналось…

Малышка родилась в любящей семье, окутанной вниманием и дорогими вещами. Ее считали самой капризной и избалованной девочкой Голливуда. Том позволял ей делать все, что она хочет и когда захочет. Полная вседозволенность.

В 7 лет Сури уже могла похвастаться внушительной коллекцией дизайнерской одежды и обуви.Имела личную охрану и летала на собственном самолете.

На праздники ребенок получал самые лучшие подарки. Обучение девочки в одной из лучших школ Нью-Йорка обходилось звездной паре в 40 тыс. долларов в год.

Этот ребенок не знал слова «нет».

Однажды Сури изъявила желание стать дизайнером. Был подписан контракт на запуск линии одежды Suri. Несмотря на столь юный возраст, девочку считают иконой стиля. Она перед каждым выходом в свет тщательно подбирает свой образ.

Однако не все так гладко складывалось в этой семье. Его супруга Кэти Холмс устала от сомнительных учений супруга и его странных методов воспитания, и заявила, что хочет воспитывать дочь в католической вере.

Упрямый по характеру Том буквально заставлял супругу следовать канонам науки и соблюдать все правила сайентологии. Именно это и стало причиной развода звездной пары.

Актриса и подумать не могла, что выбирая между семьей и верой, Том выберет второе.

В 2015 году Церковь сайентологии запретила общение актеру со своей дочерью, поскольку она не принимала его веру. Тогда актер впервые задумался над тем, чтобы распрощаться с этим, но так и не сделал этот ответственный шаг.

После развода голливудский актер внезапно охладел к дочери и вот уже на протяжении многих лет не хочет ее знать, хотя по закону имеет право на 10 свиданий в месяц со своей наследницей.

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: