Всероссийский интернет-урок по профилактике ВИЧ, приуроченный к Всемирному дню борьбы со СПИДом 1 декабря, проводится по заказу Министерства образования и науки с 2015 года. В 2016-м глава Минобрнауки Ольга Васильева в преддверии акции отмечала, что вопросы противодействия распространению ВИЧ-инфекции среди детей и подростков с учетом осложненной эпидемиологической ситуации традиционно находятся в фокусе пристального внимания Минобрнауки и занимают важнейшее место в комплексе мер по сохранению и укреплению здоровья детей и молодежи. А «использование в профилактических мероприятиях образовательных учреждений таких инновационных методов, как открытый интернет-урок, поможет более эффективно справляться с существующей проблемой», приводит позицию министерства издание «Известия».

2 ноября в министерстве обсуждение произошло с участием исполнителя — некоммерческой организации «Центр современных образовательных технологий» под руководством некоего Сергея Буланова.

После этого он написал в соцсетях :
«У меня сегодня дебют (не половой). Впервые в жизни совещание в минобрнауки закончилось скандалом по моей вине. Я отказался писать тексты ответов студентам и старшеклассникам — участникам открытого интернет-урока по профилактике ВИЧ. Никогда этого не делал, проводя мероприятия любого уровня — и всероссийские, и международные. Всегда с трансляцией. Всегда с живым словом.
— А если студенты назовут недопустимое слово на всероссийском мероприятии Минобрнауки и это услышат в трансляции?
— Презерватив???
— Мы останавливаем совещание, я иду докладывать о вас руководству.
Сам не понимаю — жалуюсь, или хвалюсь…»

После поддержки фейсбучной аудиторией автор осмелел и написал еще: «..статистика показывает, что основной путь заражения идёт не в маргинальных группах, а в широком диапазоне лиц от 25 до 45 лет, практикующих традиционные половые отношения, не принимающих наркотики. Говорить в этой теме о моральных качествах, таких как, верность и преданность, нужно, но, в меру. В основе этих качеств должны лежать чувства сопричастности, общности интересов, эмоций, разделение ответственности, а не страх перед заражением.
Именно поэтому, эффективность таких интернет-уроков (с таким содержанием и с такой степенью зарепетированности) равна эффективности конкурса рисунков на тему «СПИД — чума XXI века». Да и то вряд-ли, в конкурсе рисунков хоть как-то можно проявить себя.»

Кто такой Сергей Буланов и что за центр он возглавляет?

Вот заседание, названное почему-то «панельной дискуссией» о состоянии патриотизма в России, которое проводит Сергей Буланов . Он представляет с неподдельной радостью режиссера «Гоголь-центра» Печейкина Валерия Валерьевича, видимо принесшего неоценимый вклад на панель российского патриотизма.

https://www.youtube.com/watch?v=FVPHt93ZlJE

Вклад Печейкина в патриотизм выражается , например, таким вот спектаклем «Кафка» в Гоголь-центре, разумеется . Приведем отзыв весьма либерального зрителя:

«Мата нет. Гомосексуализма нет. Голых практически нет — во втором действии, правда, есть сцена про бассейн (Макс Брод учит Франца Кафку плавать), где актеры принимают душ, не снимая черных труселей (это сейчас такой расхожий эвфемизм обнаженки), и переодевают штаны (прикрывая все, что только можно, нужно и не нужно), потом прием еще раз возникает в финальном, санаторном эпизоде (с той разницей, что здесь исполнители обмазываются «лечебной» грязью — снова в труселях, девушки в купальниках, даже не топлесс). Единственный момент в первом действии с полностью голой девушкой на столе, но у девушки такое безупречное тело, что это даже не тело, это художественное произведение, которое надо убрать под стекло и показывать за отдельные деньги — то есть секса от «Кафки» ждать не стоит. Оскудел на задор и «уголок тихого несогласия»: в первом действии на электронной «бегущей строке» перечисляются «антитеррористические» статьи УК РФ (и то, кажется, лишь потому, что не пропадать же имеющимся на балансе театра табло — а была бы еще у кого охота вчитываться), и во втором — метафорический образ из средней, ключевой для спектакля в целом сценке «сжечь всё», когда поджигают буквы, из которых сложено слово «страх», пришпиленные к массивной старой двери явно советского учреждения (затянувшееся ожидание «этакого» провоцирует на ассоциации с Павленским — опять-таки необязательные и маловажные).»

педераст

Действительно, прямо образец целомудрия , по сравнению с остальным репертуаром «Гоголь-центра» . Главный режиссер , Кирилл Серебрянников, к сожалению, находится сейчас под следствием и обвиняется в весьма непатриотичных хищениях в особо крупных размерах из государственной казны.

Вот еще двухдневное обсуждение проблемы СПИДа c участием чиновников в Москве.

Здесь представитель Роспотребсоюза Лариса Александровна Дементьева заявила, что ежегодно из вновь выявленных зараженных ВИЧ всего 1,2 % — это несовершеннолетние.То есть более 1000 человек, подытожила она.

Всего в России приблизительно 25 миллионов детей до 18 лет.

Простой подсчет показывает, что онлайн-урок скрытого сексуального просвещения для всех детей старшего возраста проводится из-за ничтожного процента зараженных. Следует учесть, что дети заражаются и от родителей внутриутробно, и от медицинских вмешательств. Те есть реальный процент заразившихся от непросвещенности еще меньше.

Так можно ли подвергать огромное количество детей разврату , когда с таким мизерным количеством можно справляться другими методами? Мы же не отрубаем голову, а пьем аспирин при мигрени. Какая же реальная задача поставлена перед Минобром?

Учитывая недавний скандал с ВШЭ , которая имеет неограниченное влияние на Министерство образования , фактически подменяя его на ниве просвещения, можно предположить, что основная цель подобных уроков — это сексуализация некрепкого сознания.

А если вспомнить фигурантов этого скандала, то совершенно понятно , как должно быть ориентировано детское сознание.

Сюжет канала «Царь Град» «Высшая школа разврата» освещает позицию г-на Фрумина, не последнего человека в российском образовательном пространстве, на сексуальное просвещение подростков:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=K6vqXEHe1wo

Источник

©