Мамы знают, как тяжело бывает с детьми. За одним-то тяжело уследить, а как быть когда их двое? А если семеро? Ниже будут представлены 7 многодетных звёздных мам, которые, казалось бы, успевают совершенно все.

Актриса Полина Невзорова – 3 сына и 2 дочери

Полина начала свою карьеру еще в далеком 2001 году, когда снялась в российском сериале «Улицы разбитых фонарей 4». В 2003 году актриса познакомилась с актёром Сергеем Горобченко и, спустя 2 года, они начали встречаться.

В 2008 году Невзорова родила первого сына – Александра. Сейчас у пары пятеро детей, 3 сына и 2 дочки, самой младшей — 6 лет. В своем инстаграме Полина часто выкладывает фото и видео со своими детьми. Забота о малышах отнимает все свободное время актрисы, поэтому ей приходится забывать о карьере и заниматься домашним уютом. Полина ходит со своей семьей в церковь и очень набожна.

Актриса Ирина Леонова – 4 сына и 3 дочери

Ирина родилась в Таллине, сначала училась в институте при Русском театре. Потом переехала в Москву и поступила в Щепкинское театральное училище. Ирина Леонова начала играть на сцене Малого театра, и в первые годы работы стала лауреатом Фестиваля «Московские дебюты» в номинации «Лучшая актриса».

Известна благодаря фильму «Дети Арбата», где познакомилась с будущим отцом своих детей – Евгением Цыгановым. Они прожили вместе 10 лет и родили 7 детей, первый ребёнок в семье появился в 2005 году. У пары 4 сына – Никита (15 лет), Андрей (11 лет), Александр (10 лет), Георгий (7 лет) и 3 дочери – Полина (16 лет), София (13 лет) и Вера (6 лет). Актрисе пришлось отложить съемки и сделать паузу, чтобы заботиться о детках, но она никогда не жалела о своем выборе.

Будучи беременной седьмым ребёнком в 2015 году, Ирина узнала об изменах мужа. О разводе стало известно СМИ, и все начали бурно обсуждать эту новость и винить Евгения в том, что он бросил своих детей. Сама Ирина не только оправилась от этого, но и вернулась на сцену Малого театра.

Модель Наталья Водянова – 4 сына и 1 дочка

Наталья Водянова – топ-модель. Она работала с такими известными брендами, как Gucci, Chanel, Christian Dior, появлялась на обложках самых респектабельных журналов – Vogue, ELLE. У модели трое детей от предыдущего брака — сыновья Лукас (19 лет), которого она родила в 2001 году, Виктор (14 лет) и дочка Нева (15 лет). Их отец – британский бизнесмен и аристократ Джастин Портман. Сейчас Наталья замужем за французом Антуаном Арно, с которым у них двое общих детей — Максим (7 лет) и Роман (5 лет).

Модель часто выкладывает видео в инстаграме со своими детьми и очень ими гордится. Наталья мечтает стать такой же мамой, какой была её бабушка – ухаживать за детьми и людьми вокруг и хранить домашний очаг, но в то же время не забывать о себе:

«Я не расслабляюсь в выходные: с пятью детьми это сделать сложнее, чем в будний день, но у нас фантастический хаос. Мы получаем огромное удовольствие во всех мелочах, будь то игра на пианино, танцы детей, игры с кошкой, прогулки на улице, поход за мороженым и блинчиками. Мы не строим слишком много планов, а просто наслаждаемся».

Писательница Джоан Роулинг – сын и 2 дочери

Талантливая писательница, автор бестселлера «Гарри Поттер», оказывается, тоже многодетная мама! У Джоан только одна дочь от первого брака – Джессика (28 лет). К сожалению, брак писательницы был неудачным – Джоан страдала от домашнего насилия, и в 1993 году ей пришлось бежать с младенцем на руках.

В те времена она считала себя «самой большой неудачницей, которую только можно представить». Спустя годы Джоан вышла замуж за врача Нила Мюррея и родила сына и дочь – Дэвида (18 лет) и Маккензи (16 лет).

Книга «Гарри Поттер и Принц-полукровка» посвящена младшей дочери.

У Джоан не получается проводить много времени с семьей из-за работы, поэтому женщина всегда носит фотографию детей с собой, чтобы напоминать себе о счастье:

«Я никогда не была так счастлива. Это самое большое волшебство, которое только могло случиться со мной в жизни».

Джессика Роулинг и Маккензи Мюррей – дочери Джоан.

Актриса Мария Порошина – 1 сын и 4 дочери

Мария снималась в таких известных фильмах, как «Ночной дозор», «Дневной Дозор», «Ёлки» и другие. С бывшим мужем, Гошей Куценко, актриса познакомилась еще в студенчестве. Они прожили в фактическом браке 5 лет и родили дочь Полину (25 лет) в 1996 году.

После расставания с отцом Полины вышла замуж за Илью Древнова. У пары родилось 3 дочери – Серафима (16 лет), Аграфена (11 лет) и Глафира (5 лет). К сожалению, в 2018 году пара рассталась, и в 2019 Мария родила первого сына – Андрея (2 года).

Порошина много работает, чтобы обеспечить детей. Мария признавалась, что сейчас она абсолютно счастлива. «

Для меня первым критерием удавшейся жизни всегда будут дети. В них мое основное творчество. Мои девочки очень отзывчивые, они мои малышки и одновременно мои верные помощницы,» — сказала в интервью актриса.

Предпринимательница Татьяна Бакальчук – 2 сына и 3 дочери

Татьяна Бакальчук создала интернет-магазин Wildberries. О её жизни известно совсем немного, она непубличный человек. Замужем за Владиславом Бакальчуком, физиком по образованию, совладельцем бизнеса. Правда, у её мужа всего 1% доли от компании, но это не мешает им вдвоём быть в списке Forbes – их общее состояние оценивается в 13,1 млрд долларов.

Свой бизнес Татьяна построила лично с грудничком на руках – в декрете, в 2004 году: «

Мой первый капитал это труд и семья, поддержка

». Сейчас у женщины 5 детей, последний малыш родился в 2021 году. Информации о детях совсем мало, известно, что у миллиардерши есть средняя дочь Александра (14 лет), младшая Екатерина (11 лет). Материнство не мешает миллиардерше владеть сетевым бизнесом: «> Пусть дети занимаются тем, чем сами хотят, что их греет. Конечно, будет здорово, если кто-то из них придет работать в Wildberries, но не факт, что сын или дочь смогут возглавить компанию» —  говорила Бакальчук про наследство.

Общественная деятельница Анна Кузнецова – 5 сыновей и 2 дочери

Анна Кузнецова – психолог, педагог, государственный деятель и депутат. Уполномоченная по правам ребенка с 2016 года, занимается благотворительностью. Вышла замуж за священника Алексея Кузнецова в 2003 году, у пары родилось семеро детей – Мария (16 лет), Дарья (14 лет), Иван (10 лет), Николай (7 лет), Тимофей (3 года), Лев (6 лет) и Пётр.

Анна не любит рассказывать о своей семье, известно, что старшие дочки увлекаются музыкой, а сыновья еще малы. «Удивительно, но все дети, как один сошлись на одном имени. Итог семейного голосования: шесть — «за» и двое — «в шоке». Двое — это мы с мужем, мы никак не думали, что шестеро детей из всех имен выберут именно это имя» — мнение детей очень важно при выборе имени для брата или сестры, говорит Анна.

В семье Кузнецовых царит традиционная атмосфера – дети и жена слушаются мужа, ходят в церковь. Анна – хранительница семейного очага, но, тем не менее, всегда ухожена и много работает. »

А как это? Работала все предыдущие шесть раз и буду работать теперь» – говорит Анна про декрет.

Даже с несколькими детьми на руках можно быть счастливой и успешной – это доказали известные мамы.

Сообщение От 5 и выше: 7 самых многодетных мам среди звезд появились сначала на Маме нравится!.

©