Категория рецептов: Мясо

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 1 час
Ингредиенты
Печенка
1 кг
морковь
0,5 кг
крупа манная
2 ст. ложки
соль
1,5 ч. ложки
мука пшеничная
2 ст. ложки
лук репчатый
0,3 кг
яйца куриные
2 штуки
Процесс приготовления
1

Подготавливаем для фарша печенку, морковь и репчатый лук.

2

Все пропускаем через мясорубку.

3

В полученную массу добавляем яйца и крупу манную. Все хорошо перемешиваем.

4

Добавляем муки. По консистенции должно получится как тесто на блины.

5

На сковороду наливаем растительное масло. Хорошо разогреваем и половником наливаем оладьи. Обжариваем с двух сторон.

©