Категория рецептов: Выпечка и сладости

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 50 минут
Ингредиенты
Малина
200 грамм
мука пшеничная
1 стакан
сахар
1 стакан
яйца куриные
4 штуки
Процесс приготовления

В основе рецепта самое просто бисквитное тесто.

Отделить белки от желтков, взбить в крепкую пену. Постепенно добавляем сахар, непрерывно и тщательно взбивая массу. Продолжая взбивать вводим по 1 желтку. Когда ввели все желтки небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешивая сверху вниз лопаткой или венчиком. В готовое тесто аккуратно добавляем малину.

Я выпекаю в силиконовой форме, предварительно смазав её сливочным маслом, при температуре 170 градусов 30 минут, но нужно ориентироваться на свою духовку. В процессе выпечки малина опускается на дно формы. Готовому пирогу даем остыть в форме, извлекаем и украшаем шоколадом и малиной.

Приятного аппетита!

©