Пирожки на сковороде с зеленым горошком и мятой

Ингредиенты:
Мука — 150 г
Масло сливочное — 1 ст. л.
Вода — 100 г
Соль — 1 щепотка
Сахар — 3 г
Сода — 4 г
Зеленый горошек (консервированный) — 250 г
Мята (сушеная) — 1 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. В прохладной воде растворить соль, сахар и соду. Добавить масло. Добавить муку, замесить тесто.
2. Горошек растолочь до пюре. Добавить сушеную мяту, соль и перец по вкусу.
3. Разделить тесто на части, каждая из готовых величиной с грецкий орех. Рассказать, в середину выложить начинку, сформировать пирожок.
4. Пирожки обжарить с обеих сторон без масла на раскаленной сковороде.
Приятного аппетита!
Автор: Элен

ПО

©