Фото к рецепту: Пирожное  кристи - моя 1-ая любовь .

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • печенье «юбилейное» 200 гр.
  • масса творожная ванильная 200 гр.
  • сыр плавленый сливочный 1/5 ст.л.
  • ванильный сахар 1 ч.л.
  • корица 1 щепотка.
  • орехи миндаль 2 горсти.
 
 

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Печенье поломать и измельчить в блендере.

В глубокой миске смешать до однородной массы крошки печенья, творожную массу, плавленый сыр, ванильный сахар и корицу.

Миндаль залить кипятком и оставить на 3 минуты.

Затем слить воду и очистить орехи от кожицы.

Измельчить в блендере до крупной крошки.

В пиалу налить холодную воду (это для того что бы смачивать пальцы…так удобней формировать шарики).

В тарелку пересыпать молотый миндаль.

Сформировать мини-пирожные (шарики) и обвалять в миндале.

Убрать на 1-2 часа в холодильник.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

 

ПОШАГОВЫЕ ФОТО РЕЦЕПТА

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Во-первых большое спасибо Лене за этот семейный, уютный и такой вкусный рецепт!!! :))))) Во-вторых наш сын полка…Бронислав Сергеевич влюбился. Эти пирожные он делал своими руками для любимой девочки…Кристины. :) ЖДЕМ ВАШИ ОЦЕНКИ И КОММЕНТАРИИ! :) В данную секунду он идет по улице…в одной его руке ладонь няни, а в другой коробочка с пирожными…и как вы думаете куда он направляется? 

 

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой

©