Рецепт: Пирожное Вупи пай

Очень вкусные шоколадные пирожные Вупи пай. Рецепт очень простой и легкий.

Ингредиенты для «Пирожное Вупи пай»:

  • Масло сливочное — 60 г
  • Шоколад темный — 50 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 100 г
  • Мука пшеничная / Мука — 170 г
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Какао-порошок — 15 ст. л.
  • Сыр творожный — 100 г
  • Сахарная пудра — 50 г
  • Сливки — 100 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3656.2 ккал
белки
137.4 г
жиры
192.4 г
углеводы
349.1 г
Порции
ккал
522.3 ккал
белки
19.6 г
жиры
27.5 г
углеводы
49.9 г
100 г блюда
ккал
323.6 ккал
белки
12.2 г
жиры
17 г
углеводы
30.9 г

 

Рецепт «Пирожное Вупи пай»:

https://www.youtube.com/watch?v=if3NuU8emDs

В миску отправляем сливочное масло и шоколад. Растапливаем на водяной бане.

Далее в отдельную миску выкладываем сахар, яйца и все хорошо взбиваем до пышной массы.

К яичной массе добавляем ранее растопленный шоколад. Все хорошо перемешиваем.

Далее просеиваем муку, разрыхлитель, и какао. Перемешиваем до однородности.

Перекладываем тесто в кондитерский мешок.

На пергамент выкладываем тесто кружочками.

Выпекаем в заранее разогретой духовке при 170 гр 10-15 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой.

Далее взбиваем блендером творожный сыр с сахарной пудрой. Затем постепенно добавляем сливки. Взбиваем до того, пока масса не загустеет. Крем перекладываем в кондитерский мешок.

Собираем пирожное: на один бисквит выкладываем слой крема, накрываем вторым и слегка нужно прижать.

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: