Письмо родителям о плохих оценках

Отец вернулся с работы, дома стояла полная тишина. Жена могла задержаться на работе, а вот сын давно уже должен быть дома.

Его комната оказалась пустой.

Вдруг отец заметил на столе письмо. Он взял его, пока разворачивал, в голове пронеслось череда плохих мыслей.

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

Письмо

В письме было написано, что сын ушел из дома. Отец присел на стул и продолжил читать. Дальше было написано, что юноша встретил на улице девушку-панка. Это случилось несколько месяцев назад, они начали жить взрослой жизнью.

Оказалось, что девушка беременна, об этом он узнал буквально вчера.

А сейчас он уезжает с ней в неизвестном направлении.

  • А также парень говорил родителям, чтобы не волновались, сейчас можно зарабатывать хоть чем. Просто обманывать людей или торговать наркотиками. Новая девушка знает много способов зарабатывания денег.

Пусть она беременная, но срок не такой большой, поэтому и она может выйти на заработки.

Отец сходил на кухню, налил воды и продолжил читать. Про себя мужчина подумал, что матери этого не сможет рассказать. Сын написал, чтобы не искали и не звонили ему, ведь у него нет нормального телефона. Свой он продал, чтобы у них хоть немного было денег на проживание.

А еще он продал мамину шубу и сережки, так как телефон стоил не так дорого.

У отца пробило пот. Он положил письмо и начал ходить по комнате, в голову ничего не шло, он беспокоился за сына.

Правда

Мужчина не мог понять, когда его пятнадцатилетний сын смог дойти до такого. И когда, ведь они всегда были вместе, знали где он и что делает.

Папа собрался с силами и снова взял письмо в руки.

Вдруг на его лице показалась улыбка, а потом и вовсе начал смеяться в голос.

Письмо подростка родителям: «Есть вещи похуже, чем плохие оценки»

В письме было написано, что это шутка. Просто сын получил плохие оценки за контрольную, и знал, что его будут ругать дома. Тогда он и решил показать родителям, что бывают вещи пострашнее двоек и троек в дневнике.

Главное, что у тебя в голове, если она все понимает, то и в жизни все хорошо.

А в конце написано, когда родители дочитают письмо до конца и передумают ругаться, они могут позвонить по номеру телефона друга. Именно там и был все это время их сын.

Встреча

Отец схватил телефон, набрал номер, сказал сыну, чтобы шел домой. Сын пришел, папа обнял его, сказал, что у него на многое открылись глаза.

Мужчина понял, что его сын стал взрослым. Он попросил не рассказывать маме про эту ситуации. Про дневник в тот день забыли.

©