Некоторые звезды выставляют на всеобщее обозрение свою жизнь, но детей прячут от посторонних глаз. Почему? Причины разные. Далее расскажем о тех, кто из известных в России людей не хочет показывать своих наследников и почему они проявляют такую скрытность.

Юлия Ковальчук разделяет семью и карьеру

Вот уже 12 лет певица Юлия Ковальчук состоит в браке с Алексеем Чумаковым. 3 года назад у пары появилась дочь Амелия — она единственный ребенок в семье.

Факт существования Амелии никто не скрывает, но показывать ее лицо на публике родители не торопятся. Несколько раз Юлия публиковала фото с ребенком, но каждый раз лицо девочки оказывалось скрытым.

Причина скрытности в жестком принципе Ковальчук. Она считает, что ребенок должен жить нормальной жизнью, без внимания прессы и фанатов — так, как когда-то росли они с Алексеем. Певица не скрывает, что несколько раз получала предложения о съемке дочери в рекламе, но на каждое она ответила отказом:

«Я не понимаю, зачем мне нужно сейчас показывать ребенка. Это наша семья, я не хочу разговоров вокруг нее. Я не хочу, чтобы обсуждали, на кого она похожа, кем она будет или не будет. Она слишком маленький ребенок. Я хочу, чтобы у нее было детство, которое не связано со всей этой невероятной клоакой под названием социальные сети»

Алсу покажет младшего сына, когда он подрастет

5 лет назад Алсу стала мамой в третий раз — на свет появился ее младший сын Рафаэль. Этот факт никто не стал скрывать, но лица мальчика еще никто не видел.

Скрытность певицы никого не удивила. Поклонники прекрасно помнят, как Алсу отказывалась показывать лица своих старших дочерей — Микеллы и Сафины.Все увидели девочек, только тогда, когда они повзрослели. Так же обстоит ситуация с Рафаэлем — сейчас его можно увидеть на фото с мамой то со спины, то с прикрытым лицом.

Поклонники понимают причину скрытности Алсу, но маленький Рафаэль все равно вызывает у них неподдельный интерес. Певица то и дело получает в свой адрес вопросы о ребенке. На интерес со стороны она отвечает так:

«Я хочу еще раз всем сказать: мир увидел Микеллу и Сафину, когда Микелле было пять, а Сафине шесть лет. И никто не удивлялся. Я всем сказала, что я не готова сейчас показывать ребенка и в этом скрывается весь секрет. Никуда я его не спрятала. Просто он слишком маленький. Когда подрастет и захочет сказать всем «привет», тогда он это и сделает»

Виктория Дайнеко скрывает даже имя ребенка

Певица стала мамой в 2015 году, но до сих пор никто из поклонников не знает, как выглядит ее дочь. Более того, певица не раскрывает даже ее имени. Когда-то в СМИ появилась версия, что девочку зовут Лидия, но певица не стала подтверждать или опровергать ее:

«Я никому в этом не признаюсь. Конечно, я не заставляю дочь придумывать себе другое имя, когда люди с ней знакомятся. Просто я решила, что ее жизнь — это ее жизнь»

Певица не скрывает, что причина такой скрытности — в агрессии, которую публика направит в адрес ребенка сразу, как только увидит его. Виктория решила, что когда девочка подрастет и сама захочет заявить о себе публике, это непременно случится:

«Когда она захочет представиться и рассказать о себе общественности, она обязательно это сделает. А до тех пор я бы не очень хотела вмешиваться в ее судьбу и принимать за нее такие решения. Нет, это не какая-то вселенская тайна, и все близкие люди в курсе, просто я не хочу делать это публичным вопросом»

Полина Гагарина не показывает лицо дочери полностью

У певицы есть старший сын Андрей и младшая дочь Мия, которой всего 4 года. Полина не прячет своего ребенка, но показывать открыто лицо дочери видимо не собирается. Она выкладывает в Инстаграме фото с ней, но всегда так, что девочка снята то сбоку, то со спины, то ее лица и вовсе не видно.

Когда поклонники стали возмущаться, что пора бы уже и показать лицо дочери, Полина в шутку  раскрыла причину, почему она пока не сделает этого:

«Невероятные глаза. Они такие огромные, что мне кажется, если их увидит «Инстаграм» и мои 7,5 миллионов подписчиков… Я не знаю, я храню. Мне кажется, это так важно»

Вокруг младшей дочери Светланы Лободы много тайн

В мае 2018 года Светлана Лобода стала мамой во второй раз — на свет появилась ее младшая дочь Тильда. Тогда публика гадала, кто же отец ребенка. Многие считали, что это — немецкий музыкант Тилль Линдеманн. Эта тайна до сих пор осталась нераскрытой.

Но на этом загадки не кончились. Светлана до сих пор не показала лицо Тильды. Иногда она делится фотографиями ребенка с поклонниками, но на них девочка всегда повернута спиной к объективу или ее лицо прикрыто стикером.

Певица открыто заявляет, что причина скрытности — в суевериях:

«У меня есть определенные суеверия, организм молодой, незащищенный, у них своя аура, поэтому детки известных людей должны оставаться в тени своих родителей, по крайней мере первое время. Потом у них будет свой путь, они окрепнут, все смогут на них посмотреть»

Дарья Сагалова не хочет говорить о третьем ребенке

В апреле 2019 года актриса стала многодетной мамой — у нее родился третий ребенок. Фото двух старших дочерей регулярно появляются в Инстаграме актрисы, а о третьем она молчит.

Дарья отказывается рассекречивать пол малыша и его имя. Его лицо тоже никто не видел. Вот единственное, что она когда-то сказала о своем третьем ребенке:

«К нам наконец долетел наш ангел, наш долгожданный пирожок испекся!!! Мы бесконечно счастливы!»

Эти слова были опубликованы на ее странице в Инстаграме после рождения малыша, поклонники думают, что у звезды родился сын. Больше ничего неизвестно, как и причина скрытности актрисы. Вероятно, она просто хочет уберечь наследника от чрезмерного внимания публики.

Повышенное внимание со стороны фанатов — это обратная сторона медали под названием «Известность». Некоторые звездные родители желают уберечь своих детей от него, и имеют на это право. Ведь наряду с теми, кто пожелает добра ребенку, найдутся и хейтеры, комментарии которых могут оказаться не самыми приятными.

Под замком: 6 очень известных звезд, чьих детей никто не видел

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: