Вкусно и из доступных продуктов!

Как я готовлю такие греночки, смотрите в видео (меньше минуты):

https://www.youtube.com/watch?v=ef_tmg2M8w8&feature=emb_logo

Как готовить:

Натираю на мелкой терке морковь и сыр. Нарезаю мелко зелень (у меня укроп и петрушка). Зелень можно взять любую, конечно. Можно использовать сухие ароматные травы.

В глубокой тарелочке взбиваю яйца.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Добавляю к яйцам специи (тут по вкусу), соль, натертый сыр, морковь и зелень. Перемешиваю это все.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Теперь хлеб. Можно взять совершенно любой. Нарезаю. Тут тоже, как нравится. Я нарезаю на полоски.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

На противень выкладываю лист пергамента и смазываю его маслом.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Каждый кусочек хлеба опускаю в подготовленную смесь и выкладываю на противень. Духовку в это время разогреваю до 200 градусов.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Ставлю противень с гренками в разогретую духовку и готовлю 10-15 минут. Смотрите по своей духовке! Должны красиво зарумяниться.

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Рецепт:

• Хлеб — 150 — 200 г

• Сыр — 30 г

• Яйца — 2 шт.

• Морковь

• Зелень

• Специи

• Соль

• Растительное масло

Просто взбиваю яйца, соединяю с морковью и зеленью и через 15 минут завтрак готов (вкусно, красиво и не как всегда)

Вкусно и в горячем виде, и в холодном. Можно взять с собой на работу — очень удобный перекус)) Попробуйте.

©