Пышные оладьи — это всегда маленькая радость для любой хозяйки. Никто не будет спорить, что это очень вкусно. А если добавить в тесто творог получится еще вкуснее! Делюсь с вами очень удачным рецептом, который неоднократно радовал меня и всех, кто его использовал.

Смотрите пошаговый рецепт приготовления пышных оладий из творога:

Для приготовления потребуется:

✅яйцо — 2 шт

✅соль — щепотка

✅сахар — 2 ст.л

✅ванильный сахар — 1 пакетик

✅кефир — 100 мл

✅сода — 1 ч.л без горки

✅творог — 180 г

✅мука — 150 г

✅масло растительное для жарки

Приготовление:

ШАГ 1: Яйца взбиваем с солью и сахаром до образования пены (около 2 минут непрерывного взбивания),

ШАГ 2: Добавляем кефир. Не забудьте достать все продукты из холодильника заранее, чтобы они не были очень холодными. На данном этапе добавляем  соду. Перемешиваем.

ШАГ 3: Кладем пачку творога и венчиком постепенно вбиваем его в общую массу, чтобы получилось без комков.

ШАГ 4: Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Добавляем ваниль для приятного аромата. 

ШАГ 5: Тесто готово, можно приступать к обжарке,

ШАГ 6: Выкладываем тесто в раскаленное масло и обжариваем до золотистого цвета. Потом закрываем крышкой и готовим еще пару минут.

Оладьи готовы! Это очень вкусно.

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: