«Спасибо» нашим радетелям, окопавшимся во власти, за заботу и круглосуточные чаяния о благе народа, «доверившего» им бразды правления страной. Особая благодарность «законопридумцам» за проникновение ювенальной гадюки подколодной в повседневность бытия российских семей.

 

 

Ювенальная юстиция — это карательное право государства, направленное на уничтожение семейных ценностей. Любая царапина, кровоподтек, жалоба ребенка на родителей и прочие мелочи, дошедшие до ушей сотрудников опеки, моментально становятся поводом для изъятия детей из семьи — это первоочередная задача, без всяких разбирательств.

О самих детях редко кто из чиновников думает. На содержание ребенка в приютах в бюджете заложены огромные средства. И их надо осваивать! Финансирование деятельности органов опеки тоже обходится в копеечку и ложится бременем на плечи налогоплательщиков.

Если мне не изменяет память, то Бжезинский говорил, что разрушение России мы (западный мир) сделаем руками россиян за российские деньги!

И все именно так и происходит. Вы только посмотрите, что творится в Еврозоне. Нормальные люди со своими семейными ценностями загнаны в угол. В любой европейской стране отмечен демографический спад. Население стареет. И причина сокрыта в нежелании женщин становиться матерями. Из-за страха, что государство может отнять ребенка в любой момент.

Было бы желание, а повод всегда найдется!

Правоведы утверждают, что карательные меры со стороны государства в отношении семьи не способны дать положительного результата.

Только профилактика предупреждения возникновения негативных отношений в семье между родителями и детьми способна принести пользу обществу.

Например, в советское время в каждой школе и детских садиках создавались родительские комитеты. В обязанности членов общественной организации вменялось взаимодействие с семьями, где воспитывались «сложные» дети. Представители комитета беседовали с родителями и детьми. Одни родители делились опытом с другими.

Проводилась кропотливая работа по исправлению ошибок в семейных взаимоотношениях. Такую наскоком не сделаешь — дров можно наломать столько, что потом и остатка жизни не хватит, чтобы все исправить.

Вся забота о подрастающем поколении была переложена на плечи общественности. В особо «тяжелых случаях» родителей вызывали и «пропесочивали» на заседаниях профкома и парткома. Коммуниста могли запросто исключить и КПСС, а большего позора в то время и врагу нельзя было пожелать.

 

Гигантская работа по воспитанию детей проводилась совершенно бесплатно. Но весьма эффективно. Сейчас, в постсоветской России, воспитание подрастающего поколения стало доходным бизнесом ради извлечения материальных благ. А деньги, завладев человеком, разлагают его изнутри! Заботливая риторика из уст чиновника по детской теме помогает осваивать бюджеты. Ничего личного — просто бизнес!

©