ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста: ●
3 яйца, ●
5 ст. ложек сахара, ●
щепотка соли, ●
5 ст. ложек сухого молока или сливок,
● 5 ст. ложек муки.
Для крема: ●
1 банка вареной сгущенки, ●
1-2 банана
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить миксером в пену. Добавить к яйцам сахар и соль, еще раз тщательно взбить. К полученной яичной массе добавить сухое молоко, муку и соду. Тесто получается по консистенции как блины, ну может, чуть гуще. Вылить полученное тесто на лист, застеленный бумагой для выпечки, тоненьким слоем и слегка разровнять края. Выпекать в подогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут. На горячий корж намазать тонким слоем вареную сгущенку, положить очищенный банан и быстро свернуть в рулет. Сверху посыпать тертой шоколадной, кокосовой стружкой, сахарной пудрой, дроблеными орешками — кому что нравится.

©