Ингредиенты:
— 200-300 гр копченой курицы или окорочок
— 2-3 соленый огурца
— 1 свежий огурец
— 2 яйца
— 2-3 картофелины
— майонез
— немного соли
Приготовление:
1. Яйца отварить, остудить в холодной воду, нарезать соломкой.
2. Картофель очистить, нарезать мелкой соломкой – на картофель пай, поджарить в растительном масле до золотистости.
3. Свежий и соленые огурцы нарезать соломкой.
4. Копченую курицу также нарезать соломкой.
5. Все ингредиенты смешать, добавить майонез, можно немного подсолить – при необходимости.
6. Выложить на листья салата (в этот раз у меня его не было) и я еще вокруг выкладываю немного картофеля-пай. Приятного аппетита!

©