Категория рецептов: Закуски и салаты

Рекомендуется детям: от 3 лет
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты
куриная грудка
400 грамм
лепешка пита
2-3 штуки
огурец
2 штуки
помидор
2 штуки
салат
100 грамм
MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
1 штука
Процесс приготовления
1

От такого вкусного перекуса не откажется ни один школьник!

Подготовить ингредиенты.

2

Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки и слегка прижать рукой.

3

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

4

Огурцы и помидоры нарезать тонкими кружочками. Листья салата порвать руками. Лепешки разрезать пополам, положить внутрь кусочки огурцов и помидоров, листья салата

5

Сверху выложить обжаренное филе (при желании его можно разрезать вдоль, чтобы оно было еще тоньше).

6

Накрыть второй половинкой питы. Полезный сэндвич готов.
От такого вкусного перекуса не откажется ни один школьник!

7

Приятного аппетита!

©