Тесто:
яйца 4 шт
сахар 1 стак
мука 1 стак
разрыхлитель 0,5 ч л
 
Крем:
сметана любой жирности 200 г сахар или сахарная пудра 2 ст л
 
Кроме того: яблоки 3 шт корица по вкусу сухари молотые 2 ст л какао — порошок для украшения 1. Яйца взбить с сахаром в очень пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости. 2. Яблоки почистить, порезать кубиком. Выложить на дно формы (если не силиконовая — смазать), посыпать корицей и сухарями. Перемешать. 3. Залить тестом. Отправить в духовку до готовности при 170*. Первые 20 мин духовку не открывать! Проверять зубочисткой на сухость. 4. Для крема перемешать сметану с сахарной пудрой. 5. Готовый пирог перевернуть на блюдо, остудить. Смазать кремом и посыпать какао-порошком (по желанию). Приятного чаепития!
 

©