Ингредиенты
 
Пряники шоколадные 500 г
Сметана 500 гр.
Бананы 3 шт.
Сахар 1/4 стакана
Шоколад
Какао 4 ст. л.
Способ приготовления Пряники шоколадные разрезаем вдоль, каждый на 3 части. В сметану добавляем какао, сахар и хорошо взбиваем до растворения сахара . Бананы чистим и нарезаем кружочками. Выкладываем кружки из пряников на блюдо, пространство между ними заполняем пряничной крошкой. Слой пряников смазываем равномерно кремом. Выкладываем бананы и смазываем сверху кремом. И таким образом выкладываем слоями оставшиеся пряники, чередуя их кремовой и банановой начинкой. Готовый торт обмазываем кремом со всех сторон. И посыпаем тертым на мелкой терке шоколадом. Ставим торт на ночь в холодильник, для пропитки.
 
Приятного аппетита!

 
 
 
 

©