1 час

 

3 порции
Суп-пюре из кабачков
  • Нам понадобится:
  • 4 небольших кабачка
  • 2 луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • 150 мл 21% сливок
  • соль, перец
  • 1 ч. л. лимонного сока
  • оливковое масло
  • зелень

Пошаговое описание рецепта

Суп-пюре из кабачков - шаг 1
1

1. В глубокую сковороду или кастрюлю мультиварки налить оливковое масло. Лук, чеснок и кабачки нарезать произвольной формой и обжарить до золотистого цвета.

Суп-пюре из кабачков - шаг 2
2

2. Затем добавить горячую воду так, чтобы она покрывала кабачки. Варить 10 минут.

Суп-пюре из кабачков - шаг 3
3

3. Пюрировать суп блендером.

Суп-пюре из кабачков - шаг 4
4

4. Добавить сливки. Посолить и поперчить по вкусу. Довести до кипения но не кипятить. Затем добавить лимонный сок, тщательно перемешать.

Суп-пюре из кабачков - шаг 5
5

5. Подавать суп-пюре из кабачков с зеленью! Приятного аппетита!

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: