Родители известной певицы Жанны Фриске готовы отказаться от своей доли загородного дома, лишь бы Дмитрий Шепелев позволил им участвовать в жизни их единственного внука Платона. На данный момент судебные разбирательства по поводу наследства знаменитой артистки еще продолжаются.

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

После того, как в 2015 году певица умерла от рака, разборки между родителями звезды и её фактическим супругом по сей день не стихают. Известно, что по решению суда дедушке с бабушкой разрешено видеться с внуком один раз в месяц. Но представитель Владимира и Ольги Фриске уверяет, что Дмитрий постоянно нарушает постановление суда и срывает назначенные встречи.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

Известно, что спустя несколько месяцев неведения, бабушке Платона удалось увидеться с ним на одной из детских площадок торгового центра.

«Когда Ольга подошла к Платону и протянула ему руки, то мальчик никак не отреагировал. Видимо, он даже не смог понять, что за женщина к нему подошла, ведь видел бабушку очень давно. А в тот момент, когда она попыталась дать ему игрушку, Платон отвернулся и не захотел брать подарок. Тогда бабушке стало ясно, что он совершенно её не узнаёт», — рассказывает представитель семьи Фриске.

Публикация от Natalia Friske (@friske_natalia)

На днях в СМИ появилась информация о том, что отец певицы готов переписать часть загородного дома в пользу Дмитрия Шепелева, лишь бы тот разрешил им видеться с внуком. Получается, что родители Фриске готовы идти даже на такие отчаянные меры, как выкуп ребёнка.

Оказывается, что стороны конфликтуют по поводу этого особняка уже не первый год. Родители звезды и её супруг никак не могут найти компромисс в этом вопросе.

Публикация от владимир (@friske52)

«В нашей программе часто разбирают проблемы наследства и делёжки имущества. Но эта история отличается тем, что заложником этих разбирательств стал маленький ребёнок. Очень страшно, когда одна из сторон использует такие методы, чтобы добиться своего», — рассказала ведущая программы «Дела семейные» Елена Дмитриева.

Известно, что на телеканале «МИР» в программе «Дела семейные» Елена Дмитриева попробует «докопаться» до сути проблемы, которую так давно не могут решить родители певицы и её супруг. Ведущую возмущает тот факт, что в XXI веке ребёнка используют в качестве «заложника», чтобы достигать свои корыстные цели.

Публикация от Дмитрий Шепелев (@dmitryshepelev)

А чем закончится разбирательства между конфликтующими сторонами, и смогут ли они мирно уладить конфликт, пока неизвестно. Бабушка с дедушкой просто хотят участвовать в жизни внука, который таким трудом достался их дочери.

Запись Сына Жанны Фриске хочет «выкупить» родной дедушка .

©