Помню, как мне было страшно. Фрагменты всплывают в моей памяти, как вспышки.. Квартира, он, никого нет из взрослых, только мы. Он забросил меня на плечо и отнёс в ванну, я просила не нужно, я не хочу.. Мне было так страшно… Я выплакивала эти слова а в ответ слышала только: «Не бойся, потерпи ещё немного, скоро всё пройдёт» , в ванной было темно. Господи, как же я плакала. Было больно. Потом вспышками помню, как всё закончилось и как мы сидим в его комнате, молча, и он вытирает салфетками кровь с моей спины.. Больше мы не разговаривали, он молча отвёз меня домой..

 

Какие-же девочки в подростковом возрасте наивные.. Мы встречались пару месяцев, ему было 19 лет. Я чувствовала себя очень взрослой.. Мне же уже 14! Он обещал, что не тронет меня пока я сама не буду готова!.. Он правда мне это обещал.. Я поверила. Когда мы остались одни, он не сдержал своё слово.

 

 

Когда я зашла домой, вся заплаканная, я опустила голову вниз.. «Только бы мама ничего не заметила» — мысленно причитала я.. Прошмыгнув в свою комнату, я свернулась калачиком на кровати и до утра не шевелилась.. Всё произошедшее я прокручивала всю ночь в голове, эти мысли мне не давали покоя… Первый раз представляла я себе совсем не так, Мамочка...

Родители воспитывали меня в строгости, я из хорошей семьи где честь и достоинство играют важную роль.. Меня всегда учили, что Мальчики только после 18 лет. А что, если они узнают? Как же так могло произойти?.. Я больше не смогу доверять мужчинам.. Родители мне этого не простят.. Какой позор, что же мне теперь делать?… Эти мысли я крутила в голове всю ночь.. Мне было жутко страшно.. На следующий день, когда родители ушли на работу я металась по комнате, в тот день психика моя была окончательно нарушена.. Опять вспоминаю лишь фрагменты. Вечером, когда мама зашла домой, я сидела на корточках и держала запястье рукой. Я порезала его сама в трёх местах, слава богу с другой стороны. Слава богу.

Как же мама плакала, кричала.. Передать не могу, я сидела неподвижно. Меня отвели к психологу.

 

Сейчас я уже выросла, я замужем и у меня всё хорошо. Мои родители до сих пор ничего не знают и никогда не узнают. Думаю, если бы папа узнал, он разбил бы тому парню голову что-бы наглядно посмотреть чем он болеет. Мама думает, что это была несчастная любовь. Лучше пусть так, я просто теперь живу с этими воспоминаниями. Мне от этого легче. Но тот день я никогда не забуду. Для девочки это был самый настоящий кошмар.

Берегите своих детей!

©