Ингредиенты:
2 пачки сахарного печенья (в России это скорее всего «Юбилейное», в Украине — желательно «Моя люба»)
5-6 бананов пол-литра сметаны
1 стакан сахара
300 мл молока
киви, клубника, апельсин — количество по желанию (для того, чтобы украсить тортик)
шоколадка
 
Приготовление:
1. Сметану взбиваем с сахаром, добавляем порезанные кружками бананы.
2. Печенье вымачиваем предварительно в молоке (всего пару секунд), после чего начинаем с него выкладывание слоями торта.
3. На блюдо кладем слой печенья, сверху сметану с бананами, еще такой же слой, и так сколько получится слоев.
4. Украшаем тортик натертым шоколадом, а также пл желанию порезанными кружочками или кубиками киви, клубникой или апельсином.
5. Ставим в холодильник на полчаса.
Потом подаем на стол.
Приятного аппетита!
 
 
 

©