Творожные конфеты Ñ Ð¿ÐµÑ‡ÐµÐ½ÑŒÐµÐ¼ и грецкими орехами

50 минут

 

4 порции
 
 
  • Нам понадобится:
  • творог 9% — 240 г
  • сгущенное молоко – 2 ст.л.
  • песочное печенье – 130 г
  • грецкие орехи – 70 г
  • сливочное масло – 30 г
  • кокосовая стружка – 20 г
  • шоколад молочный – 20 г
 
 

Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами готовятся очень быстро, получаются вкусными, мягкими, с нежным сливочным вкусом. Сам рецепт очень простой, это лакомство вы можете вполне приготовить со своими детками.

Как приготовить творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами

Пошаговое описание рецепта

Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами - шаг 1
1

1. Подготовить все ингредиенты.

Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами - шаг 2
2

2. В чашу блендера помещаем печенье и грецкие орехи и измельчаем. Пересыпаем крошку из печенья с орехами с сухую миску, немного смеси оставляем для обсыпки конфет.

Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами - шаг 3
3

3. Также в блендере смешиваем творог, сгущенное молоко и сливочное мало до однородного состояния.

 
Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами - шаг 4
4

4. Соединяем крошку и творожную массу, хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник на 30 минут.

Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами - шаг 5
5

5. Из остывшей массы формируем конфеты и каждую обкатываем в обсыпке из кокосовой стружки, шоколада или крошки из печенья и орехов. Готовые конфеты отправляем в холодильник на 20-30 минут, после чего они готовы к употреблению.

Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами - шаг 6
6

6. Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами нравятся не только детям, но и взрослым. Вкусное и полезное лакомство своими руками. Более подробный рецепт приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!

Видеорецепт «Творожные конфеты с печеньем и грецкими орехами»

 

https://www.youtube.com/watch?v=LzxIj5auFC8

 
 
  • Ингредиенты
  • творог 9% — 240 г
  • сгущенное молоко – 2 ст.л.
  • песочное печенье – 130 г
  • грецкие орехи – 70 г
  • сливочное масло – 30 г
  • кокосовая стружка – 20 г
  • шоколад молочный – 20 г
 

©