Творожный пирог с абрикосами

Ингредиенты:
Творог — 400 г
Крупа манная — 3 ст. л.
Крахмал кукурузный — 1 ст. л.
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — по вкусу
Корица — по вкусу
Абрикосы — 6 шт.
Приготовление:
1. Соединить творог, манную крупу, крахмал и разрыхлитель.
2. Отдельно смешать мед, яйца, корицу, ванилин.
3. Соединить обе смеси, перемешать до однородной массы (лучше миксером).
4. Выложить творожное тесто в силиконовую форму, сверху разложить половинки абрикосов. Отправить в разогретую до 180 °С духовку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!
Автор: Марина Марина

©