Жизнь непредсказуема. Роковые события не обходят стороной даже звездные семьи. С тяжелой утратой столкнулась и Зоя Тодоровская, маленькая дочь знаменитой актрисы Евгении Брик. Как девочка справляется с потерей матери и как складывается ее жизнь сейчас — обо всем этом далее.

Зоя родилась в творческой семье

Девочка родилась 19 августа 2009 г. в США. Сейчас ей 12 лет, она живет в Америке.

Папа Зои — известный режиссер Валерий Тодоровский. Он известен такими режиссерскими работами, как «Стиляги», «Одесса», «Гипноз», «Подмосковные вечера». Ее мама — популярная актриса Евгения Брик, известная по ролям в фильмах «Стиляги», «Одесса», «Гипноз», «Подмосковные вечера».

В феврале 2022 г. ее матери не стало — Евгения Брик скончалась из-за тяжелой болезни.

Девочка тяжело переживает утрату матери

Когда на Зою начали сыпаться многочисленные соболезнования, связанные с утратой матери, девочке пришлось ограничить доступ к своим страницам в социальных сетях. Теперь написать ей могут только друзья. Она тяжело переживает и не хочет обсуждать эту тему ни с кем, кроме близких. Сегодня перенести потерю матери Зое помогают отец и бабушка (мама Евгении Брик). Также рядом с девочкой постоянно находится ее тетя Валерия, младшая сестра Евгении.

Зоя — начинающая модель и актриса

Сегодня девочка проявляет свой талант. Она решила идти по стопам матери и уже делает хорошие успехи в кино. Также пробует себя в модельном бизнесе.

В 2019 г. вместе с мамой Зоя снялась в фильме «Одесса». Эта работа оказалась успешной, что неудивительно, ведь юная актриса старалась проявить все лучшие качества.

Во многом, актерский успех Тодоровской обеспечен ее изысканной внешностью. От мамы Зое достались большие карие глаза, пушистые ресницы и довольно милые черты лица.

Стоит заметить, что родители никогда не настаивали на том, чтобы их дочь выбирала творческую карьеру. Зоя сама захотела стать актрисой. Она не использовала фамилии матери и отца для продвижения.

Зое уже доверяют серьезные роли

В 2019 г. Зоя приняла участие в одном интересном кинопроекте. Она сыграла в короткометражной картине «Тинатин», в которой заложен глубокий смысл. Зое досталась роль тяжелобольной девочки, ведущей борьбу за жизнь. В своих снах она путешествует с необычным чудовищем Мифосом по таинственному лесу.

Тодоровской повезло с коллегами по фильму — она снималась с Павлом Табаковым и Агнией Дитковските.

Работа Зои в фильме «Тинатин» была оценена публикой по достоинству.

Дочь Евгении Брик учится в США

На данный момент Зоя Тодоровская живет и учится в Лос-Анджелесе. Она свободно владеет двумя языками — русским и английским. С первых лет жизни девочки Евгения Брик заботилась о том, чтобы ее знала русский язык. Для обучения актриса наняла онлайн-репетиторов из России.

Переедет ли Зоя в Россию? Информации на этот счет пока нет. Сама девочка на этот счет не переживает — она считает, что сумеет адаптироваться к любым условиям жизни в какой угодно стране.

 

Зоя Тодоровская — дочь двух очень талантливых людей. Вполне вероятно, что ее творческие гены еще проявят себя во всей красе. Нет сомнений, что скоро девочка добьется больших успехов в актерской или модельной карьере.

У Евгении Брик осталась 12-летняя красавица-дочь. Как выглядит и кто отец известный режиссер

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: