Король мировой поп-музыки блестяще реализовался не только в карьере. Часть себя Майкл Джексон посвятил детям — Принсу, Бланкету и Пэрис. Что стало с ними после ухода отца из жизни и как сложились их судьбы — обо всем этом далее.

Принс стал продюсером и занялся благотворительностью

Старший сын Майкла Джексона появился на свет 13 февраля 1997 г. во втором браке Майкла с медсестрой Дебби Роу. Мальчику дали красивое имя — Майкл Джозеф Принс Джексон-младший.

Принс получил достойное образование. Он окончил частную школу в Калифорнии, после чего учился на кинорежиссера в университете Лойолы Мэримаунт.

 

Сейчас первенец Майкла Джексона — успешный продюсер. Он основал компанию King’s Son и теперь помогает талантливым людям продвигаться.

Еще один род деятельности Принса — благотворительность. Он оказывает поддержку детям, которые столкнулись с жестоким обращением, а также афроамериканцам и бездомным.

 

Сейчас Принсу 25 лет. Он часто вспоминает отца и признается, что скучает по нему. Все, чему когда-то научил Майкл, он старается применять в жизни, и эти наставления помогают ему.

Главный жизненный принцип Принса звучит так: “Никогда не переставай учиться”. Этому его научил отец, раскрыв важную истину жизни: «В ту минуту, когда ты перестанешь учиться, ты начнешь умирать».

Пэрис выросла красавицей и стала моделью

Дочь Пэрис тоже появилась во втором браке Майкла Джексона, ее мама — Дебби Роу. Она родилась 3 апреля 1998 г., за год до развода родителей.

Публику интересовало не только близкое родство Пэрис с поп-королем, но и ее внешность — девушка выросла настоящей красавицей. Это не могли проигнорировать модельные агентства. Они наперебой предлагали дочери Майкла Джексона выгодные контракты.

 

Пэрис очень тяжело переживала уход отца — это событие навсегда изменило ее жизнь. Несколько раз девушка пыталась свести счеты с жизнью, ее поглотили вредные привычки. Здоровьем 15-летней Пэрис всерьез занялись психологи из терапевтической школы Юты. Специалисты помогли ей справиться с депрессией.

23-летняя Пэрис полностью погружена в работу. Она — востребованная модель, а с 2017 г. еще и актриса. Дочь поп-короля пишет и исполняет песни, играет на нескольких музыкальных инструментах. При всем этом она не собирается становиться профессиональной певицей.

 

В детали личной жизни Пэрис не посвящает ни поклонников, ни журналистов. Известно, что сейчас она живет в Энсино, в семейном имении Джексонов. Дочь Майкла Джексона продолжает жить идеями своего отца и не скрывает, что он часто приходит к ней во сне.

Бланкет ведет непубличный образ жизни и сменил имя

Бланкет, младший сын Майкла Джексона, родился в 21 февраля 2002 г. Чтобы стать отцом в третий раз, поп-король воспользовался услугами суррогатной матери, имя которой никто не стал раскрывать.

Из-за повышенного внимания публики Бланкет рос очень застенчивым ребенком. Внезапная кончина отца плохо отразилась на мальчике — он стал еще более закрытым. Опеку над ребенком взяли бабушка с дедушкой — до 18 лет он жил с ними.

В 2015 г. Бланкет решил сменить имя — теперь его зовут Бигги.

Сейчас младшему сыну Майкла Джексона 20 лет. Он — самостоятельный и серьезный парень, ведущий уединенный образ жизни. Заметить Бигги на публике можно только во время благотворительных акций.

Бигги Джексон всерьез увлекается восточными единоборствами. Он очень серьезно относится к учебе, ему нравятся точные науки. В 2018 г. младший наследник поп-короля заявил, что желает пойти по стопам отца и стать музыкантом.

Дети Майкла Джексона выросли очень талантливыми, но совершенно разными личностями. Они тяжело пережили утрату отца, но каждый наследник поп-короля нашел свое призвание и путь в жизни.

У Майкла Джексона осталось 3-е детей. Как они выглядят сегодня и что думают об отце

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: