Она отказалась от имени, полученного при рождении, сменила веру и уехала жить в Америку. Внучка Владимира Высоцкого не пошла по стопам знаменитого деда и не стала звездой — она реализовалась в другом. Как выглядит потомок знаменитого барда и как сложилась ее жизнь — обо всем этом далее.

Высоцкий никогда не видел свою внучку

Наталья появилась на свет в 1981 году. К тому времени ее знаменитого деда уже год как не было в живых. Наталья — дочь Аркадия Высоцкого (старшего сына барда) от первого брака.

Поклонники Владимира Высоцкого, узнав о существовании Натальи, стали интересоваться ее жизнью. Несмотря на то, что женщина избегает публичности, некоторые ее фото и факты биографии все-таки просочились в Сеть.

Глядя на снимки Натальи, многие отметили ее сходство со знаменитой бабушкой Людмилой Абрамовой. А вот нос, по мнению публики, ей достался от дедушки.

С 14 лет она живет в Америке

Свое детство Наталья провела в Москве. В столице она получила свое первое образование, окончив школу №45. В 14-летнем возрасте девушка переехала в Америку вместе с мамой. В штатах она начала новую жизнь.

Наталья поступила в университет. Сначала она хотела стать лингвистом, но со временем осознала, что ее истинное призвание — журналистика.

Владея 4 языками (русским, немецким, испанским и английским), внучка Владимира Высоцкого могла стать успешным переводчиком или преподавателем, но этого не случилось. Получив высшее образование, она захотела заняться иллюстрацией и дизайном. Наталья выучилась на художника и стала заниматься детской фотографией в хабадской школе.

В 18 лет случился переломный момент

В 18 лет Наталья угодила в ситуацию, которая заставила ее пересмотреть всю свою жизнь. Девушка ехала в автомобиле на большой скорости. Случилась авария. Несмотря на то, что Наталья не была пристегнута, все обошлось без существенных последствий.

Случившееся заставило девушку задуматься о смысле жизни. Она обратилась к религии — заинтересовалась исламом, а потом стала изучать иудаизм.

Отказалась от своего имени и приняла иудаизм

Во время учебы в университете, Наталья встретила своего будущего мужа — Шломо Теплицки. Он оказался ортодоксальным иудеем из Одессы. Быть может, именно это знакомство повлияло на то, что в один момент Наталья стала интересоваться не исламом, а иудаизмом.

Углубившись в изучение иудаизма, внучка Высоцкого решила сменить веру. К гиюру она готовилась долго и несколько раз сомневалась, стоит ли ей его проходить. В итоге решилась — обряд был проведен в Питтсбурге.

Приняв иудаизм, Наталья сменила свое имя на еврейское — теперь ее зовут Наамой. Сейчас женщина строго соблюдает все правила и следует традициям.

Главная ценность Наамы — ее семья

В 2010 г. внучка Владимира Высоцкого вышла замуж за Шломо. Она взяла фамилию мужа и стала Наамой Теплицки.

Сейчас женщине 41 год. Они со Шломо — родители семерых детей, которые появились на свет за 12 лет совместной жизни. Не исключено, что в ближайшие годы семья Теплицки пополнится новыми наследниками, ведь их должно быть столько, сколько Бог даст.

Внучка Высоцкого ведет свой аккаунт в Фейсбуке, где делится с подписчиками фотографиями своей семьи. Лица детей она не скрывает, что позволяет поклонникам барда наблюдать за тем, как растут его правнуки и как они выглядят.

Семья Теплицки думает о переезде в Россию

Сейчас Шломо и Наама живут в Питтсбурге. Там они обосновали свое семейное гнездышко, имеют источники дохода.

Наама не скрывает, что после переезда в Америку она не отказалась от гражданства России. Более того, периодически женщина посещает Родину, приезжая то по делам, то в гости к отцу.

В последнее время Наама и Шломо стали задумываться над тем, где находится то место, где они могут организовать достойную жизнь себе и детям. Периодически они задумываются над переездом в Россию:

«Я уехала из Москвы, когда мне было 14 лет, ненадолго приезжала в 2006‑м. У меня сохраняется российское гражданство. Сейчас мы с мужем обсуждаем, где наше место, где жить, что нам делать с нашей жизнью. И мы думаем, что, может быть, было бы правильно вернуться в Россию»

Внучка Владимира Высоцкого искала себя очень долго, и нашла. Она решила, что ее главная ценность — семья, которой нужно посвятить всю жизнь.

Ушла в иудаизм, сменила имя и родила 7 детей. Судьба внучки Высоцкого, которая с 14 лет живет в США

©

Прочитайте также это:


Сохранить и поделиться: