Вафельный торт «Грильяж»

Ингредиенты:
Вафельные коржи (размер 15*23) — 7 шт.
Масло сливочное — 200 г
Мед — 4 ст. л.
Арахис — 250 г
Какао-порошок — 1,5 ст. л.
Сахар — 200 г
Приготовление:
1. Соедините масло, сахар, мед и какао. Варите в течение 7 минут на среднем огне.
2. Обжарьте и измельчите орехи.
3. Всыпьте орехи в кипящую массу, перемешайте и варите еще 2 минуты.
4. Снимите с огня и нанесите на вафельные слои.
5. Сложите друг на друга стопкой. Положите на верх доску и поставьте груз. Уберите в холодильник на несколько часов.
6. Выньте, порежьте и подавайте.
Приятного аппетита!
Автор: Лариса Трямкина

©